А тем временем, DVD уже в сети.
Спасибо, что сказал. А то я только импортные новинки отслеживаю, мог пропустить...
Вот вечерком и заценим.
Спасибо, что сказал. А то я только импортные новинки отслеживаю, мог пропустить...
Вот вечерком и заценим.
Вот вечерком и заценим.
Даже не знаю с чего начать.
Мне не показалось, что Высоцкий показан с плохой стороны. Не увидел я в фильме законченного наркомана, который только о дозе и думает. Наоборот, как по мне, так он там показан слишком уж ангелочком. Всегда спокоен и умиротворен, ни разу голос не повысил, чуть ли не извиняется каждые пять минут. Да и речь в постели перед сном слишком уж слащавая.
Грим не понравился. Иногда, когда крупным планом и молчит – очень похож. Но когда надо говорить, показывать эмоции – всё, хана, экспонат мадам Тюссо. Подбородок неестественный, рот нормально не закрывается, всё время Шрека напоминал.
Не понравился персонаж Панина. Не врач, а какой-то придурок.
Сцена на базаре с ковром непонятно к чему. Сцена с водителем такси и Акиньшеной притянута за уши ради усиления эффекта. Директор Узбекского КГБ непонятен: сначала требует действий, потом всё запрещает - фигня какая-то.
Финал с КГБшником (Смоляковым) слишком уж киношно-сладенький.
С чего вдруг передумал лететь в Париж не объяснили (я так понимаю по телефону с Влади поссорился). С Таней этой непонятно, была ли такая и в таком качестве или нет…
В общем, не прям уж гамно, но слишком искусственен.
И ещё вопрос: я думал у Высоцкого глаза карие, поэтому резали голубые глаза персонажа в фильме. Какие они у него были на самом деле?
В фильме:
На фотках: