4000 грн на місяць

Виснет комп(решено)

Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Виснет комп(решено)

Добрый Вечер Всем!!!!!! Такая проблема- при запуске игр-виснет комп намертво...помогает только reset... с охладом все в порядке, питания хватает, видио 8600GTS не горячая. в чем проблема не могу понять...может кто сталкивался с такой проблемой помогите-подскажите как вылечить

Останнє редагування:
Шоапять?

Битва экстрасенсов раздела "Железо" продолжается. Кто же выйдет в финал? На чьей стороне будут симпатии телезрителей и радиослушателей? :D

Сорри...вот конфигурация и температура компа с AIDA64
.webp

.webp

Так а это без нагрузки 44 градуса на видушке при 50% оборотов. Не так уж и мало. Я думаю, под нагрузкой там запросто может быть и за 80. А для этой видушки может быть и критично. А термопаста точно не совсем древняя?

Так а это без нагрузки 44 градуса на видушке при 50% оборотов. Не так уж и мало. Я думаю, под нагрузкой там запросто может быть и за 80. А для этой видушки может быть и критично. А термопаста точно не совсем древняя?

протестировал видуху FurMark 1.9.1 макс температура 61 градус...

видуху проверь 3dmark'om, если зависнет на тесте- замени видло.

ТС, поставь сбе Windows 7 и избавься от этой ХР, тем более как я вижу это говносборка типа Zver-CD, а она ВСЕГДА глючит.

что в логах написано?

Пошамань/проверь озу

что в логах написано?

Пошамань/проверь озу

Оперативку проверял мемтестом, в порядке. Логи где смотреть?

ТС, поставь сбе Windows 7 и избавься от этой ХР, тем более как я вижу это говносборка типа Zver-CD, а она ВСЕГДА глючит.

Спс за совет, но для начала хотелосьбы убедиться что это винда глючит...

Назад
Зверху Знизу