4000 грн на місяць

Виснет комп при играх от EA

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 950
Виснет комп при играх от EA

Заметил странную тенденцию. Сперва, когда пару раз случилось, то не придал этому значения. Но это случается систематически, причём на современных играх от EA. Виснет абсолютно с характерным зацикливанием звука. Я подумал, что, скорее всего, это вопрос по железу...
Моя конфигурация:
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
1Gb DDR2
Nvidia GeForce 8500GT 256Mb(512Mb)

Кто что думает, что это может быть и как это решаемо?

не написал КАК виснет.

Разгон есть? Q'n'Q включен?
Подробнее про железо ...

Может быть перегрев какогонить узла ... (вероятнее видеокарты)

Может быть драйверный бок (маловероятно)

не написал КАК виснет.
Написал "...Виснет абсолютно с характерным зацикливанием звука...". Тоесть не реагирует курсор, нет реакции на нажатие клавиш, можно только нажать кнопку Reset.

Разгон есть? Q'n'Q включен?
Подробнее про железо ...
Может быть перегрев какогонить узла ... (вероятнее видеокарты)
Может быть драйверный бок (маловероятно)
Разгона не было. Q'n'Q? А что это? =(
Что именно подробнее про железо?
Как узнать имеет ли место перегрев?

странно но у меня наблюдается аналогичная проблема с NFS Pro Street .....все игры идут нормально без нареканий а вот прострит иногда подвисает именно во время загрузок уровней , на каком то форуме вычитал что нужно поднять напругу PCI-E на 0.2 v .....не помогло....кто сталкивался с подобной траблой ??? может конечно это игра глючная ...незнаю(((

а какие именно игры ты играеш от ЕА

а какие именно игры ты играеш от ЕА
Пока пробовал The Battle for Middle-Earth и The Sims 2, но мне кажется, что тенденция здесь именно в ЕА

А какие не виснут?

А какие не виснут?
Хм... Ну все остальные. Играл в Heroes 5, Half-life 2, Doom 3, Dark Messiah... Всё на полной графике и ничего не висло. А тут виснет буквально по истечению 3-10 минут игры..

Написал "...Виснет абсолютно с характерным зацикливанием звука...". Тоесть не реагирует курсор, нет реакции на нажатие клавиш, можно только нажать кнопку Reset.

имхо, характерно для перегрева

имхо, характерно для перегрева
Ну допустим. А как же это узнать наверняка? где посмотреть? как с этим бороться? и, самое главное, почему именно в этих играх, хотя The Battle for Middle-Earth уже не такая навороченная в плане графики? О.о

У меня похожую шнягу вызывает "Psi Ops Mindgate Conspiracy", только комп не виснет, но на сценах со стрельбой дико тормозит и выдает сигнал термической тревоги - пищит. Перегрев видяхи, блин.

Попробовал поиграть на другой(встроенной) видеокарте ATI Radeon X1200 Series 320mb. Не виснет. Получается, что всему виной GeForce 8500GT. Допустим, перегревается. А можно-ли как-то сделать, чтобы она не доходила до такого состояния критического перегрева, что нужно зависнуть, а просто, к примеру, выдавало ошибку?... Или какой вообще выход можно найти, если видеокарта сильно греется, не меняя систему охлаждения?

Разогнать в МИНУС

Назад
Зверху Знизу