Висла и ее Аэро

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
аэро вроде бы через DX10 реализовано. Ну согласитесь, в ХР какую-бы вистамизацию вы не ставили, добиться такой красоты там нельзя. Да, есть всякие transformation pack-и и т.п. хрень, но, во-первых, они добавляют немало глюков в систему и работают кривовато, во-вторых всё равно нет такой что-ли плавности, прозрачности, легкости, как в висте.

Посилання видалено
Вот тут показаны рюшечки Висты в сравнении с Beryl. Там можешь и посмотреть какие фичи может аэро.

сравнил йух с пальцем. этот аэро и в подметки не годиццо берилу (щаз уже компиз-фьюжн)

Добавлено через 2 минуты
аэро вроде бы через DX10 реализовано. Ну согласитесь, в ХР какую-бы вистамизацию вы не ставили, добиться такой красоты там нельзя. Да, есть всякие transformation pack-и и т.п. хрень, но, во-первых, они добавляют немало глюков в систему и работают кривовато, во-вторых всё равно нет такой что-ли плавности, прозрачности, легкости, как в висте.

ну, с "такой красоты" то ты уже загнул. ниче там выдающегося нету. и дх10 оно не юзает.

посмотри лучше на красоту, приведенную в сцыле Алексом. так шоли было им трудно сделать? ато 3 каких то сраных сомнительных эффекта и все, приплыли. ЗАТО МЫ ЮЗАЕМ 3Д ВИДУШКИ ***! тьху! аж ржачно становиццо.

Останнє редагування:
сравнил йух с пальцем. этот аэро и в подметки не годиццо берилу (щаз уже компиз-фьюжн)
Та не сравнивал Я ничего! Я просто показал как выглядит Аэро, чтобы ты сам мог всё проверить. На берил не обращай внимания. Посмотри только про Аэро - ты-же хотел узнать что может Аэро и какие фишки у него? Вот там всё это и показано.

да не нервничай так, я ж шутя :)

ну там показано там все, что я итак уже видел.

а вообще мелкософтовцы могли бы и че то покрасивше прилепить.

а вообще мелкософтовцы могли бы и че то покрасивше прилепить.
Ну да, а кто-ж тогда будет следующую версию Виндовса покупать, если в этой всё будет уже реализовано?
Вот в следующей версии винды они и сделают нечто подобное на берил сейчас. Потом еще пару рюшечек добавят :)

не, я ж не говорю шо прям все фичи этого чудного движка реализовывать. но можно бы и добавить немного.

не, я ж не говорю шо прям все фичи этого чудного движка реализовывать. но можно бы и добавить немного.
Ну попроси у майкрософта выпустить обновление аэро с новыми фичами. Может они сжалятся над бедным админом, и сделают-таки что-то красивое. :)

да делать мне больше нечего

Вот тут показаны рюшечки Висты в сравнении с Beryl. Там можешь и посмотреть какие фичи может аэро.
Ну вообще в этом видео как бы показывается, что на висте ничего особенного не делали, а она глючит дико.. В то время, как на бериле показывают экранную магию и всё гладко и красиво =)

Ну согласитесь, в ХР какую-бы вистамизацию вы не ставили, добиться такой красоты там нельзя. Да, есть всякие transformation pack-и и т.п. хрень, но, во-первых, они добавляют немало глюков в систему и работают кривовато, во-вторых всё равно нет такой что-ли плавности, прозрачности, легкости, как в висте.
Да уж, особенно в ХР тяжело добиться, чтобы всё подвисло и дало возможность рассмотреть всю "красоту" =)))

Не, относительно паков кастомизации под ХР я согласен. Щас на наладку принесли клиенты две таких, с ХР под висту. КАК ЖЕ ОНО ,СЦУКА,ГЛЮЧИТ! И не понять, где концы искать.

формат с: и не ****ь моцк ни себе ни компу.

Мда. Beryl рулит.

Хм, ребята. Не знаю, не знаю. Сам к висте относился довольно скептически, но на работе поставили. И я очень удивлен. Работает на порядок быстрее хр. Что меня просто убило - студия стартует со скоростью блокнота. Весь софт программиста .net и делфи - работает четко и без сбоев. Сама ось гоняет тоже очень быстро - это учитвая что я не отрубал рюшечки, как всегда делал в хр. Конфа компа буджетная.

XP - уебищная на вид хрень, после висты на нее смотреть тошно.
Сижу на висте год, сначала сильно матерился, но с выходом первого сервис-пака все стало ок.

Хм, ребята. Не знаю, не знаю. Сам к висте относился довольно скептически, но на работе поставили. И я очень удивлен. Работает на порядок быстрее хр. Что меня просто убило - студия стартует со скоростью блокнота. Весь софт программиста .net и делфи - работает четко и без сбоев. Сама ось гоняет тоже очень быстро - это учитвая что я не отрубал рюшечки, как всегда делал в хр. Конфа компа буджетная.

еще бы ) новое железо рулит однако
давеча товарищу купили бук, 2.6 с2d 3gb мозгов +9600 видео, дык даже по тестам синтетики работает быстрее чем xp, от така ***ня

а если запускать на пылесосах, то таки да будет ***ня
ну а проблем и глюков чесно говоря в сп1 найти не удалось, то ли лыжи то ли я, но ***** всё решаемо гуглем и советами других неудачников как недовольные :D

до выхода сп1 висла була гавнищем редким с кучей глюков и тормозами. после выхода все изменилось на корню.

и еще. меня убивает народ, который на старых тачках пытаеццо рулить под вислой, а она у него постоянно тормозит и глючит, а потом этот чел начинает вопеть шо висла ***ня, все на йух, я под вин98 сидеть буду :D

еще бы ) новое железо рулит однако
Та да. Для этого висту и разработали, чтобы новое железо покупали. Иначе кому нужен будет двух или четырех-ядерный процессор, если у него и на старом компе всё быстро летает?
bash.org.ru сказав(ла):
sdert: Зачем нужен двужпроцессорный комп?
KIFIR: Чтоб одновременно смотреть фильм...
sdert: Одновременно с чем?
KIFIR: Одновременно с Вистой
:-)

Сообщение от bash.org.ru
sdert: Зачем нужен двужпроцессорный комп?
KIFIR: Чтоб одновременно смотреть фильм...
sdert: Одновременно с чем?
KIFIR: Одновременно с Вистой

:іржач: :іржач: :іржач:
истерикааааааааа :D

Та да. Для этого висту и разработали, чтобы новое железо покупали. Иначе кому нужен будет двух или четырех-ядерный процессор, если у него и на старом компе всё быстро летает?

:-)

в общем то в этих словах есть доля глупости :)

я всё же думал что 2-4ех ядерные процы покупают ради большей производительноти, вот мой например с2d в два раза быстрее теперь архивирует, что в висте, что и в хп
видушка новая краше графику показывает под тем же дх10 ну и прочее прочее прочее

старый комп из за ОС разве апгрейдят? помоему из за приложений по большему счёту, покрайней мере я, за всех расписываться не хо...

ниче там выдающегося нету. и дх10 оно не юзает.
посмотри лучше на красоту, приведенную в сцыле Алексом. так шоли было им трудно сделать? ато 3 каких то сраных сомнительных эффекта и все, приплыли. ЗАТО МЫ ЮЗАЕМ 3Д ВИДУШКИ ***! тьху! аж ржачно становиццо.
Тут ещё вопрос удобства. Vista все-таки виндой осталась, т.е. общий стиль интерфейса, его эргономичность, дизайн сохранились. Не спорю что Beryl круче смотриться, но вот с точки зрения чтоли привычки, удобства вот эти огромные иконки и спецэффекты, трехмерность... Ну не знаю, мне бы было не удобно работать с такой системой. Хотя это конечно дело привычки.

Назад
Зверху Знизу