Висла и ее Аэро

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
да, сеть там сделана сугубо *****ьно. Особенно что бы отключить сетевуху - стока геммора пока до нее доберешься

та и не только это

На Висте сижу ещё со времён беты (года полтора). Чё там спижжено - не знаю, но мне нравится. И ещё - при ровных руках ядро работает БЫСТРЕЕ ХР))). Ставил для сравнения убунту - не понял, что сравнивать вообще. Кроме вин таб есть ещё транспаренси (прозрачные окошки). Единственная неприятность - карты, использующие разные частоты для 2д и 3д под Аэро работают в режиме 3Д. Про правильно реализованный (!)ДХ10 вобще молчу, в 9 такого не поднять. А все вопли про торможа и глюки - ну кто ж вам доктор)))

Тот же стаж. игры??? Не знаю может я не такой игроман, но все что я пробывал работали нормально. И кризис тоже ставил, все ок, токо железо не потянуло и сама игра не прикалола (на науте пробывал)

Но если честно стандартная уже стала скушоной, думаю поставить на выходных Веномфинал или чето в этом роде (как я понял аналог блекедишен ХР)

Незная за эти 1.5, уже скоро 2 года не очем не жалею, а на хп смотлю с ужасом. Но это так же как и 2003 офис, я уже забыл когда в нем работал, все намного быстрее могу сделать в 2007

да, сеть там сделана сугубо *****ьно. Особенно что бы отключить сетевуху - стока геммора пока до нее доберешься

????? и че за гемор?? че трудного?? может я по тупому делаю но
на иконку сеть правой кнопкой\центр управления сетями и об..\управление сетевыми подключениея

с офисом категорически не согласен, но это уже не по теме :)

Всё равно виста - маздай №2. :D

Та никто ж и не спорит :D

полтора года на висте, все хорошо, все цветет и пахнет:)

Между прочим, тот дистриб, с которого я ставил себе хуисту, брался не на лотках радиорынка, а из коробки с ноутбуком :D
По-идее - лицуха. Позор - лицухе глючить.

оно ж наверное было без сп1? так без него и правда маздай. с ним - немного меньше :)

Короче я разобрался :)
1. Кризис не запускался, тому, что надо было поставить Visual C++ Redistributable. А хуиста писала вобще какой-то непонятный матюк. (После этого я вспомнил, что и хрюха тоже в своё время матюкалась, но она матюкалась в тему - говорила, что нужен С++).
2. Синий экран смерти перестал появляться после установки дров на материнку :D. Но всё равно некоторые мои болванки почему-то не читаются под вистой.

И ещё одно большое неудобство в висте: ка посмотреть инет-трафик за текущий сеанс? В хрюхе кликнув на два мониторчика в трее, можно было хоть как-то это посмотреть. А тут как?

Короче я разобрался :)
1. Кризис не запускался, тому, что надо было поставить Visual C++ Redistributable. А хуиста писала вобще какой-то непонятный матюк. (После этого я вспомнил, что и хрюха тоже в своё время матюкалась, но она матюкалась в тему - говорила, что нужен С++).
2. Синий экран смерти перестал появляться после установки дров на материнку :D. Но всё равно некоторые мои болванки почему-то не читаются под вистой.

Про дрова паржал, спасибо ;)

И ещё одно большое неудобство в висте: ка посмотреть инет-трафик за текущий сеанс? В хрюхе кликнув на два мониторчика в трее, можно было хоть как-то это посмотреть. А тут как?

правая кнопка на мониторчеге - центр управления сетями и общим доступом - управление сетевыми подключениями (слева).
запрятали хер знает где.

1. Кризис не запускался, тому, что надо было поставить Visual C++ Redistributable. А хуиста писала вобще какой-то непонятный матюк.
В Microsoft сообщения об ошибках вообще через **** сделаны. Типичный пример сообщения об ошибке:

У вас случилась фигня. Примите меры!

Это еще чего, вот если воще не грузится- на долю секунды синий экран, и наша песня хороша, начинай сначала.

такие ошибки лезут не тока в висле, а и в ХР тоже. обсерать можно долго и нудно всех и вся :)

лучше покажите мне, если знаете, конечно, где еще кроме вин-таб можно увидеть 3Д?

такие ошибки лезут не тока в висле, а и в ХР тоже. обсерать можно долго и нудно всех и вся
Окагже.. только я их не вижу, а стоило поработать в висте, так сразу стало заметно... Только вот не понятно, почему они в новшествах не вписали, что придумали ещё несколько десятков новых окошек с ошибками...

писец. шоп нарисовать абсолютно плоское окно - нужно юзать 3Д фичи карточки. :)

еще варианты? :)

а больше нет батенька, на большее походу фантазии у них не хватило Посилання видалено

та я че то так и понял :)

Посилання видалено
Вот тут показаны рюшечки Висты в сравнении с Beryl. Там можешь и посмотреть какие фичи может аэро.

Назад
Зверху Знизу