3000 грн на місяць

Выскочка

из того что человек социальное существо не следует автоматом что всё сложно. Вот буквально всё и в одинаковой мере. У социальных взаимодействий есть своя иерархия сложности, и не напугать всех с порога гиперактивностью -не сама сложная из задач

а зачем думать о том, напугается кто-то или нет? по-моему, лучше уж зажигаться от заряда (чье-то гиперактивности или просто активности), чем пытаться этот заряд дружно погасить.

Мне она, напротив, очень нравится. Для импровизаций - так и вообще, пожалуй, самая любимая тональность - всё "под рукой".

очень мрачная и пугающая. :)

а зачем думать о том, напугается кто-то или нет?
Действительно. зачем думать о других :незнаю: было б мне удобно в своей "непосредственности", а там и трава не расти :D
как скажет тоже эта Козявка :D

пс. именно такой подход и вызывает у людей не то, чтоб смертельный испуг, но приличное недоумение и характеризует человека как выскочку :)

Возможно, это тень Второго Концерта Рахманинова.

хаха, возможно и нет, она мне в чистом виде не нравилась, когда я ее играла. Но это было давно, поэтому какая конкретно гамма из грустных мне больше нравилась, не помню, возможно связанные с нотами ми и си.:D

а зачем думать о том, напугается кто-то или нет?
Всем? твоему герою? понятия не имею. Это не моя тема.
Могу только рассказать почему я считаю это необходимым
апо-моему, лучше уж зажигаться от заряда (чье-то гиперактивности или просто активности), чем пытаться этот заряд дружно погасить.
по твоему может и лучше. Но масса людей ценит собственные идеи, запалы и мотивы больше чужих и не всегда готовы двигаться по чьему-то велению

Действительно. зачем думать о других :незнаю: было б мне удобно в своей "непосредственности", а там и трава не расти :D
как скажет тоже эта Козявка :D

пс. именно такой подход и вызывает у людей не то, чтоб смертельный испуг, но приличное недоумение и характеризует человека как выскочку :)
думать о других это важно, гг, особенно думать, а что о тебе подумают другие - это позиция как раз далеко не выскочек.

Это не моя тема

по твоему может и лучше. Но масса людей ценит собственные идеи, запалы и мотивы больше чужих и не всегда готовы двигаться по чьему-то велению

я не хочу развивать тему в сторону влияния "выскочек" на мотивы других людей, потому что рассматриваю лишь вариант хоть какого-то выживания подобных людей в коллективе.:) Но если и этот вариант рассмотреть, то без выскочек нет прогресса, разве нет?

Останнє редагування:
я не хочу развивать тему в сторону влияния "выскочек" на мотивы других людей, потому что рассматриваю лишь вариант хоть какого-то выживания подобных людей в коллективе.:) Но если и этот вариант рассмотреть, то без выскочек нет прогресса, разве нет?

да запросто. Сказала бы что тебя надо похвалить:D)
Вон Шейлу мы хвалим и кормим всем полком. Она ж как ребёнок. Покрасила головушку в средний блондин -нуждается в одобрении -вот и тема: "правда радикальные цвета для лохов, а королевишны все в полутонах:rolleyes:" Правда, говорим, ШЕйла, а как же :D

да запросто. Сказала бы что тебя надо похвалить:D)
Вон Шейлу мы хвалим и кормим всем полком. Она ж как ребёнок. Покрасила головушку в средний блондин -нуждается в одобрении -вот и тема: "правда радикальные цвета для лохов, а королевишны все в полутонах:rolleyes:" Правда, говорим, ШЕйла, а как же :D

Правда..Не люблю выскочек....сижу в углу..ногти грызу:D

хаха, ладно уж, похвалите, что ль. :D

ты молодец. Вообще как по мне самое ценное приобретение нашего маленького катманду за последнее время.

Правда..Не люблю выскочек....сижу в углу..ногти грызу:D

чё тебе бояться? ты ж покрасилась уже

ты молодец. Вообще как по мне самое ценное приобретение нашего маленького катманду за последнее время.

Спасибо, я вас не подведу и в новом году. :) Но тема была все же не обо мне. :D

"ыыы! гаспадина назначил меня любимый женааа!!!"(ц)
в чём суть вожделения такого похода в оперу?

Это практически единственная легальная возможность выгулять новый фрак, новый цилиндр, новый длинный плащ и новую же трость.

Это практически единственная легальная возможность выгулять новый фрак, новый цилиндр, новый длинный плащ и новую же трость.

хаха, вы неумолимы. Первый раз жизни послушать оперу это еще и интересный экпириенс. Мне понравилось, я плакала, но все закончилось хорошо.:D

хаха, вы неумолимы. Первый раз жизни послушать оперу это еще и интересный экпириенс. Мне понравилось, я плакала, но все закончилось хорошо.:D
Да я бы, может, и рад сейчас впервые туда попасть, но уже не выйдет. Во-первых, мои родители пытались вырастить меня культурным человеком и в детстве туда водили, во-вторых - потом наступила музыкальная школа, где, даже если бы не родители - всё равно пришлось бы там бывать.

Назад
Зверху Знизу