Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Не хотелось бы впадать в казуистику на тему равномерного плетения тканей и неравномерной толщины нитей в ней же, поэтому упрощаю и уточняю свой вопрос.

Передо мной два отреза льна: один из набора Ланарт, другой - купленный здесь, заявлен как Кашель Цвейгард.

Так вот они разительно отличаются по качеству.

Подскажите, пожалуйста, где купить лен такого же высокого качества, которые комплектуются в наборах Ланарт.

Такую ткань, как в Ланартовских наборах вы не найдете, она не продается, только для комплектации наборов, равно как у Дима - свои нитки и своя ткань. Можете еще глянуть, какие льняные тряпульки вообще продают на вот этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавные советы тут даются, интересно, кто-то самостоятельно покупал за границей такую "тряпульку" с доставкой от 17 до 30 фунтов?

Shantal, я покупала лен ДМС, он продается в фирменной упаковке отрезами разных цветов.
Очень приличное качество.
Продается практически везде.
Попробуйте его.

помогите , пожалуйста, найти схемы вот таких вышивок? в лс, если можно?

Забавные советы тут даются, интересно, кто-то самостоятельно покупал за границей такую "тряпульку" с доставкой от 17 до 30 фунтов?

Shantal, я покупала лен ДМС, он продается в фирменной упаковке отрезами разных цветов.
Очень приличное качество.
Продается практически везде.
Попробуйте его.

Ой, да куда уж забавнее. Если вы всерьез увлечены чем-то, то необходимые материалы будете заказывать по всему миру. Мне нужна была черная равномерка высокого качества и нашла я ее только в том магазине. Ну очень нужна была... Поэтому заказала, и что? Я не люблю из ****а пулю делать и тратить свой труд на некачественных материалах

Знает ли кто-нибудь магазин (не интернет), где можно купить бисер Милл Хилл?

На Пушкинской в Гиганте посмотрите

И еще на Барабашова в рядах с тканями, фурнитурой

девчата, а никто СП по Новой слободе и Чаривной мыти не собирает?

Останнє редагування:
В ромашках

Здравствуйте,поделитесь ,пожалуйста,если у кого есть схема вышивки с Чаривной мыти называется "В ромашках",там две лошадки(лошадка мама и ее деть).Мне просто перекопировать ее нужно и я б вернула обратно или купила б ,если кому не нужна.

Добрый вечер.Хочу заказать набор kustom krafts в российском интернет-магазине(в украинских такого нет),но как-то страшновато.Если кто заказывал,отпишитесь пожалуйста,в каком магазине,как быстро доставили,как оплачивали.Буду очень благодарна за ответ.

Подскажите пожалуйста где можно купить канву белую, с большим крестом, чтоб в 10 крестиках было примерно 2-3 см.....?

подскажите где купить нитки фирмы "гамма"

Магазинчик на ул. Ильинской, 67 (метро "Хол. гора") подвальчик в торце дома. Еще Света открыла второй магазин на ст.т. "Ак. Павлова", где-то там, где мебельные магазины. Месяц назад было по 2,50.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить диванный станок?

Оформила две последние работы - "Весна влюбленных" от ЛУКА и "Скалистый берег" от ДИМ.

Вкладення

• 0374.webp
    0374.webp
    184.5 КБ · Перегляди: 276
  • 0378.webp
    0378.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 264
кетамин, Красота!!!!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить заготовку под вышиванку, в смысле, саму рубашку?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить заготовку под вышиванку, в смысле, саму рубашку?

я брала в этом магазине
производства Чаривной мыти

я брала мужскую, у мужа 48 размер, а тут пришлось брать 44-й и он оказался большим:( насчет женских не знаю

Назад
Зверху Знизу