Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Вот еще хороший сайт с вышивкой
Посилання видалено,
только для скачивания схем надо регистрироваться...
И еще генератор схем
Посилання видалено

а вот две картинки замков
алгоритм фотошопа и две готовые схемы с этих же картинков:))

И умирать вышивая это... Есть програмы для создания схем и их много. Самые распостраненные Patten Market и PCStitch. Если нужны могу поделится прогами и инструкциями к ним... У них только один минус, если нет принтера с распечаткой схем в бумажный вариант головомойка еще та...

Выбор цветов PCStitch меня, например, категорически не устраивает. Варианты какие-то лапотные что ли... Программа выбирает странные оттенки.
У кого есть вышивка толковая достаточно большого формата по схеме сделаной в PCStitch? Покажите результат! Вдруг я ошибаюсь...

На самом деле просто программа не совсем точно передает оттенок нити, например ПМ озеленяет оттенки. Поэтому я всегда проверяю оттенки по карте цветов. По ПКС навскидку пример не дам, я с ней мало работаю, но с ПМ могу помочь. Счас накидаю :)

Работа сделана по картине Нене Томас. Размер вышивки 300 на 500 крестиков. 140 цветов. 18 аида. Работа над схемой в ПМ больше 2 месяцев. Всё вышито крестом, за исключением лица, где использован также бэкстич и полукрест. Вышивка заняла месяцев 8 - 9
Исходник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отшитое лицо.

Готовая работа
4aa1068cf7de.jpg

Темка автора -

Автор этой схемы, моя знакомая - Наталия Романова, отшивает тоже она. Схема сделана в ПМ. Пока не дошита...

Есть еще ее разработки, но сейчас ненаходятся отшитые.

Меня больше всего устраивает сайт по вышивке Посилання видалено Там есть наверное все.
А насчет приведенных выше замков - это бред, такую мешанину ни одна уважающая себя вышивальщица не будет отшивать. Дурной труд. Есть масса схем известных производителей, проработанные и красивые. И их вышивать одно удовольствие.
Если интересно - вот мои вышитые картины Посилання видалено

А я думаю - что за ник знакомый. А на форомувках Харьковских была?

Если да - я yuliya - мой ник на сайте у Мамаши

Насчет фотографирования вышивки: попробуйте просто отсканировать :-)

Lita, далеко не всякая вышивка влазит в сканер.

Насчет фотографирования вышивки: попробуйте просто отсканировать :-)

На макро можно вполне достойно отфотографировать. Только со светом нужно поэкспериментировать - либо заполняющим попробовать, либо направленным для создания объема, только не вспышкой в лоб!

Очень хороший сайт о вышивке, куча отличных схем :)
Посилання видалено
и здесь тоже есть что посмотреть
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Девочки, так ответа на вопрос и не нашла. Где вы оформляете свои работы? Раньше багетная мастерская была на Пушкинской (прямо недалеко от метро). А где сейчас даже не знаю, но очень надо.

Метро 23 Августа, магазин Август - нормальный выбор

Девочки, так ответа на вопрос и не нашла. Где вы оформляете свои работы? Раньше багетная мастерская была на Пушкинской (прямо недалеко от метро). А где сейчас даже не знаю, но очень надо.

Я оформляю в багетке на бурсацком спуске. Недорого. И консультант очень и очень. Веер мне ояормила так, что он мне аж понравился =) У нее четкое видение работы, подбирает на раз. Выбор багета довольно большой, делают быстро.

Назад
Зверху Знизу