Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, где можна купить набор фирмы Dimensions №08689 "Катание на санях". Данный набор снят с производства, но, возможно, у кого-то еще остался такой набор непроданный.

У меня есть эта схема в РМ перенабор, если интересует, напишите в личку.

Кстати, на днях была у Светы на Ильинской. Там конечно все хорошо и цены и ассортимент (купила все цвета нужных мне ниток), и девочки приветливые, подсказали все. Только не пойму одного, у них там всегда такой ****?:confused:

І Ви не в курсі, там же схема по ниткам ПНК ім. Кірова, можна десь ці ники дістати? Скільки там кольорів?

Нитки Кирова есть на Барабашова, цветов у Кирова поменьше чем ДМС, здесь примерно видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня есть эта схема в РМ перенабор, если интересует, напишите в личку.

Кстати, на днях была у Светы на Ильинской. Там конечно все хорошо и цены и ассортимент (купила все цвета нужных мне ниток), и девочки приветливые, подсказали все. Только не пойму одного, у них там всегда такой ****?:confused:

а какие нитки там продаются? и в какую цену?

Вкладення

• IMG_5408.webp
    IMG_5408.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 183
Останнє редагування:
Хочю узнать мнение профи, вышиваю медленно, но уверенно! Как Вам? PA112384.webp

PA122395.webp

PA122396.webp

015.webp

Классные работы и оформление супер!!! А я вот свою работу с цветочками яблони ни как не оформлю((
Мне очень сильно понравился будильник!!! А схемка осталась? Поделитесь=)) Плиззз

немирофф,веселые работки,жизнерадостные и красочные!

Спасибо, сейчас более серьёзную вышиваю, слоника от Чарівна Мить. Оформлю и выставлю на Ваше суждение!

немирофф, отличные работы! :клас:

Можно попросить схемку будильничка? ;)

Девочки, какая на ваш взгляд таблица перевода мулине лучше? Я так посмотрела - они отличаются

Девочки милые! Кто в курсе подскажите какое всего колличество цветов в DMC???:незнаю:

Девочки милые! Кто в курсе подскажите какое всего колличество цветов в DMC???:незнаю:

Это непростой вопрос. У DMC существует несколько серий ниток для разных нужд. Так например для вышивания у них 9 серий мулине: и металлизированные, и сатиновые (более блестящие и яркие, чем обычные мулине), и еще всякое.
Дальше - больше, производитель иногда меняет маркировку, иногда снимает с производства какую-то нитку.
Вы попробуйте на официальном сайте производителя посмотреть то, что вас интересует. Он удобен тем, что там даже можно карты цветов скачать/посмотреть к каждой серии. Есть правда одна загвоздка, сайта на русском /украинском языке нет, но уверена вы справитесь.

Народ, какими нитками лучше рушник вышить, чтоб красные 100% не полиняли?

Девочки, какая на ваш взгляд таблица перевода мулине лучше? Я так посмотрела - они отличаются
Когда-то столкнулась с такой же проблемой - в инете масса вариантов таблиц перевода с противоречивыми данными. Поэтому я шла в магазин с широким ассортиментом и подбирала нитки на глаз самостоятельно.
Заходите на интересующий вид ниток, открываете закладку "colours" и считаете. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, какими нитками лучше рушник вышить, чтоб красные 100% не полиняли?

безусловно, лидеры это DMC и Anchor, они 100% не полиняют (конечно если на подделку не нарвётесь). Остальные на страх и риск, хотя говорят, что Кировские и Гамма не линяют тоже.

Имхо, если финансы позволяют, конечно, то нужно брать DMC или Anchor, чтоб вложенный труд не оказался напрасным. Я считаю, что мои работы слишком ценные, чтоб покупать для них дешевые нитки. Да и оттенки у "дорогих" поинтереснее, более насыщенные, яркие (Anchor 9046 вообще как будто создан для рушников и прочего такого, в Гамме и близко такого нет :) )

портрет Римской-Корсаковой это вне всяких похвал!!Великолепно!!!

Назад
Зверху Знизу