Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь вышивал дизайн "Замок гномов" ? Не знаете насколько качественная схема, стоит ли тратить время и силы?

Могу сказать что это очень похоже на дизайні ХАЕДа есть у него такой замок (картинку вставила).
Про этот дизайн, могу сказать что его кто сильно ругает а кто сильно хвалит. Очень сложний, очень похож на прогон, но результат тоже потрясающий (если схема оригинальная). У меня есть эта схема если надо вышлю по ел.п.

Можно поискать в Инете отшитий вариант. В любом поисковике введите "любители HAED" ( а на картинке есть оригинальное название картинке, тоже можно ввести в поисковике)

РС. Если вы действительно надумаете вышивать этот замок то почитайте на других форумах, где девочки выкладывають процессы НАЕДовских работ, про особенности вышивания этого произвадителя. Там нужна в частности очень мелкая канва, а лучше равномерка.

Вкладення

• JC 1294_Cjllege of Magical Knowledge.webp
    JC 1294_Cjllege of Magical Knowledge.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 174
Oreana
Похоже Вам стоит заняться этим серьездно-у Вас к этому талант!

Я нашла такую работу "колледж магических знаний" , поклянчила схему если пришлют я выложу ее- сравните потом!

Останнє редагування:
А чего клянчить,если что-то интересует, у меня боооольшие хомяковые запасы. Надо обращайтесь найдем.

Вот та схемка что у меня.

Вот на этом форуме forum(точка)hobbyportal(точка)ru есть в разделе вышивка, теория вышивки страница "НАЕД: вышивать или нет?" , почитайте там много отшитих дизайнов может и ваш найдете.

Спасибо! А у Вас нет такой схемы?

НАЕД -это не для меня....

Останнє редагування:
Аня, как раз по поводу именно дизайна Необыкновенное чудо.... (эта девчушка на фото). Помню, как все страдали из-за белого пятна на носу, глядя на обложку набора. Я поначалу тоже думала белый заменить на бленд, но потом все-таки передумала. Работа отшита еще прошлым летом, именно тот белый цвет и придал носику объем, замени я его - было бы черт-те что. Никаких экземных пятен в готовой работе нет, да, есть белый, но он придает объем, выровняй цвет - и все уйдет. Будет просто однотонная плоская картинка, а так - живое личико.
И еще - я не приверженец масштабных работ, просто потому что они масштабные, я не шью ГК, ХАЕД, хотя в закромах все лежит, в том числе CSC и CCS. Я просто люблю реалистичные дизайны. И в этом смысле я приверженец ЗР, хотя и согласна, что некоторые портреты можно было бы и поменьше сделать, например Нарышкина ничуть не проиграла бы, если б размерчик совпадал с размером всем известного портрета Лопухиной. В принципе для всех интересующихся дизайнами ЗР и вообще качеством схем у разных производителей - есть специализированные форумы по вышивке, там есть вся информация и мнения многих об основных производителях и редких, есть фото отшивов, есть фото процессов и т.п. Загляните, и вы получите массу впечатлений и массу полезной информации.

Оль, ну значит у них дизайнеры обложек кривые. Глядя на обложку, я бы за набор деньги ни за что не отдала. Рада, что ошибалась и ты их защитила. Ну да Бог с ними. Я люблю Дим, Ланарте и Футжико, но если понравится набор ЗР и даже ЧМ :), куплю и его.

....

Останнє редагування:
Можно вопросик:)
Стекло "антиблик" случайно не имеет типо лицевой и изнаночной стороны?
Оформила вышивку под такое стекло первый раз и разочеровалась......
Мне не понравился результат.....пропала вся яркость цветов, а если с боку смотреть вообще темное все...
Может стекло не правильно поставили....?

Ирина, я не могу точно ответить на ваш вопрос, т.к. сама под стекло работы не оформляю именно потому, что под ним теряется яркость цветов и т.д, как Вы пишите. Может попробуете перевернуть стекло? А если рама забита насмерть, то не думаю, что поменяли стороны, багетчики разбираются в таких вещах.

Можно вопросик:)
Стекло "антиблик" случайно не имеет типо лицевой и изнаночной стороны?
Оформила вышивку под такое стекло первый раз и разочеровалась......
Мне не понравился результат.....пропала вся яркость цветов, а если с боку смотреть вообще темное все...
Может стекло не правильно поставили....?

я тоже как-то вставила такое стекло, больше этого делать не буду, действительно теряется вид.

Спасибо!
С "антибликом" завязала....тем более стоит в два раза дороже, а результат :(

@NN@_m, Pichugka, Irina79, ksusha1978 - Спасибо всем за высказанные мнения по поводу "Замка гномов" Вы мне очень помогли.

Отдельное Спасибо Ксюше за схемку, скачала, сравнила, та что у меня вроде не отличается, только у меня она в Jpg а у Вас в pdf формате и на один листик с описанием больше :). Теперь буду думать что с этим делать дальше, опыта пока маловато, наверное отложу пока на время, если не разонравится со временем, может все-таки отважусь вышить такого гиганта :).

Скоро будет готова ещё одна работа ;)

Снова вопрос о багетах!!!
Где самый большой выбор рамок? Обошла вчера две точки на Салтовке - все старье!!! Не обновляли наверное года два уже-так и не выбрала рамку!
Где есть новые багеты?

Снова вопрос о багетах!!!
Где самый большой выбор рамок? Обошла вчера две точки на Салтовке - все старье!!! Не обновляли наверное года два уже-так и не выбрала рамку!
Где есть новые багеты?

Я езжу оформлять свои работы на Московский проспект 51. Там магазин называется РАМКИ. Ехать трамваем 5 или 6 от метро Советская или Площадь Восстания остановка Богдана Хмельницкого. Если ехать от Площади Восстания то пройти немного вперед по ходу трамвая, возле магазина Колос. Там целый магазин который занимается только формление рамок и багета, и как правило за 3-4 дня оформляют.

По своему опыту могу сказать - иногда важно не количество багета, а наличие каког-то определенного. Я одну картину вот уже год не могу оформить - нет нужного багета, а сейчас жду рамочку для Волков от Дименшенс, так тоже готовая вышитая пролежала месяца три, не могла найти то, что нужно, а днями зашла в Чаривну Мить - и ура, там нашла один подходящий!

Теперь буду думать что с этим делать дальше, опыта пока маловато, наверное отложу пока на время, если не разонравится со временем, может все-таки отважусь вышить такого гиганта :).[/QUOTE]

Вставлю и свои пять копеек - не нужно даже отваживаться вышивать. Поверьте, я поначалу тоже кидалась на такие картины , ведь на первый взгляд очень красиво, на одну даже ниточки купила, нарезала, и... вовремя бросила, это мартышкин труд, за время, потраченное на этот ковер, можно вышить пару-тройку красивых дизайнов

Вставлю и свои пять копеек - не нужно даже отваживаться вышивать. Поверьте, я поначалу тоже кидалась на такие картины , ведь на первый взгляд очень красиво, на одну даже ниточки купила, нарезала, и... вовремя бросила, это мартышкин труд, за время, потраченное на этот ковер, можно вышить пару-тройку красивых дизайнов
Согласна на 100%, только думаю, не пару-тройку дизайнов, а гораздо больше. А самый вероятный вариант, что вышивая такое новичок просто получит отвращение к вышивке и этот долгострой не вышьет, и ничего другого тож.

По поводу багеток. На Советской есть ещё багетка на Бурсацком спуске, по правой стороне, в арке ниже института культуры. Я раньше не писала о ней, т.к. выбор багетов там не эксклюзивный, но кто знает, может там найдётся то, что душу согреет. Цены там привлекательные.

Всем спасибо за советы по багетам!!!!!!!

Теперь буду думать что с этим делать дальше, опыта пока маловато, наверное отложу пока на время, если не разонравится со временем, может все-таки отважусь вышить такого гиганта :).

Еще одно мнение на тему масштабных вышивок. Я как раз новичок и тоже просила у опытных мастериц совета на крупную работу ... и по исполнению геморройную тонкую. Т.е. С моими навыками это мне года на 3 развлечений. Даже начала набирать схемку в РМ. Поняла тчо одну только схемку мне набирать с месяц.
По результату поняла, что скорее всего это будет вышиваться до пенсии. А в остальное время буду радовать себя, чем-то менее грандиозным.

По результату поняла, что скорее всего это будет вышиваться до пенсии. А в остальное время буду радовать себя, чем-то менее грандиозным.
Поверьте, чем больше вышиваешь, (особенно, если бродишь по вышивальным форумам, магазинам и т.п.), тем быстрее меняются вкусы. И то, на что ручки дрожали год назад, уже не вдохновляет, частенько. Поэтому долгострои и хвосты - это просто гиблое дело, тяжкий камень на совести вышивальщицы :D. И дошивать душа не лежит, и выбросить жалко.:(

Назад
Зверху Знизу