Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне, то таких размеров картинки вообще неуместны в наших жилищах, т.к. смотреть на вышивку придётся с большого расстояния, чтобы увидеть картину в целом, а не мешанину из крестиков. В наших квартирах такого расстояния, боюсь, не найти, эт для зАмков, разве чтоСкажите, а для таких размеров картинки, какое оптимальное количество цветов будет уместно? Может попробовать ее оптимизировать? Есть какие-то правила или это интуитивно на глаз подбирается?
Света, ну тут так же как с девочкой, картинка приятная, но качество её обработки ужасно. Похоже, что руководство фирмы освоило PatternMaker и решило расстаться с нормальными дизайнерами, обойтись своими силами. Думаю, что эти нереальные размеры дизайнов и количество цветов именно отсюда.
Девушки, не сочтите за наглость - вы тут такую красоту масштабную вышиваете, а я только учусь...Что-то сильно дешево 5 грн. для набора! Я видела,что детские схемки только по 5 продают.
Картинка выглядит на много дороже!!!!! А в рамочке будет вообще прикольно!
Ну, это не совсем классическое паспарту, не объемное, но уж очень захотелось действительно оформление сделать в тему.Oreana, почему наглость? Очень симпатичная пандочка, паспорту меня просто поразило. Из чего оно? Так в тему![]()
Круто, я тоже старила канву крепким чаем, прикольно получилось.Это принтерная распечатка картинки с бамбуком, состаренная при помощи растворимого кофе![]()
Очень иногда выручает, плюс дешево и сердито для самостоятельного оформления чего-нибудь. Я шкатулочку для темари так делала - под лаком вообще здорово. Если кому понадобится - с удовольствием объясню подробности.