Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте поклоники вишивки крестиком в г.харьков я недавно переехала подскажите мне хороший недорогой магазин где можно купить нитки канву и пр.для вышивки.
заранее спасибо

"Чаривна мить" возле градусника м. Исторический музей.
Рынок барабашова.
Полно маленьких магазинчиков, взависимости от района думаю Вам подскажут.

здравствуйте поклоники вишивки крестиком в г.харьков я недавно переехала подскажите мне хороший недорогой магазин где можно купить нитки канву и пр.для вышивки.
заранее спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самые нормальные цены, и самое дешовое DMC. При заказе от 150грн привезут ещё и на дом.

Хочу обучиться делать качественные схемы (именно схемы а не прогоны, с беком, рисование по подложке, перенабор и тд ) Кто возьмется обучить? Естессно не бесплатно

30/07/2014 - Всемирный день вышивки. World Embroidery Day.

Моя перша вишивка

Вкладення

• SDC12121.webp
    SDC12121.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 259
Соглашусь уж сильно в глаза бросается расстояние от краёв- Ну а так даже не знаю что в ней привлекательно глазу

На Ильинской 67 большой выбор наборов разных фирм. Заедь не пожалеешь! Это не далеко от метро Холодная гора.

А подскажите, магазин еще существует? и Если да, то цены на нитки DMC (в личку).
Заранее большое спасибо.

Девочки подскажите где купить набор для вышивания иконы, хочу вышить себе именную икону.

Сейчас у Светы, которая продает все для вышивки на ул.Ильинской (на Х.Горе) есть магазин напротив Радмира (м.Ак.Павлова). ТЦ Сарафан. Сама никак не доеду туда. Но Света давала эти координаты. там большой выбор и канвы, и ниток, и наборов.

Я вышиваю недавно. Дамы, подскажите: у нас есть Дим в свободной продаже, или только в инет-магазинах надо заказывать? Хочу себе семейство мишек вышить

Я вышиваю недавно. Дамы, подскажите: у нас есть Дим в свободной продаже, или только в инет-магазинах надо заказывать? Хочу себе семейство мишек вышить

Дим есть у Светы, но в Инет-магазинах цены ниже.

Света
Сейчас у Светы, которая продает все для вышивки на ул.Ильинской (на Х.Горе) есть магазин напротив Радмира (м.Ак.Павлова). ТЦ Сарафан. Но Света давала эти координаты. там большой выбор и канвы, и ниток, и наборов.

Здравствуйте, кто знает где в Харькове можно крейник купить, а то очень нада:)

Девочки, подскажите, а китайские наборы можно брать? или однозначно нет? нужен мне набор на подарок. набрела на вот такой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- много что понравилось визуально и недорого, но боюсь плохого качества

Дим продают в "Короне" на Павловской

Девочки, подскажите, а китайские наборы можно брать? или однозначно нет? нужен мне набор на подарок. много что понравилось визуально и недорого, но боюсь плохого качества
Я приобрела набор китайский.
Покупала его на али самостоятельно.
Производителя не назову, абсолютно не читаемый текст. :D

По поводу качества - однозначного ответа, наверное, нет. До покупки читала много хвалебных отзывов в сети, почему и решилась на покупку.

Итак, канва - приличного качества, плотная, с пропиткой, дырочки однородные. В моем наборе она была крупная - ct 11. Символы вышивки нанесены сверху краской (практически, печатный крест), так что можно в схемку не заглядывать. Рисунок четкий, не смещен - попадание крестик в крестик.

Мотив очень простой - зашиваются отдельные элементы, остальное поле - полностью принтованное.
Для меня тут есть два минуса - шить очень просто (мне так скучно), и я лучше воспринимаю вышивки, где много не зашитого фона, на тканях, а не на канве.

Вот по поводу ниток - мне они не понравились совершенно, на них часто попадаются утолщения, которые приходится срезать. Сами нитки более матовые, если сравнивать их с ДМС, нет такого блеска, не такие они гладкие.

Итого - больше покупать не буду.
Как по мне, разумнее переплатить, но получить более интересные варианты дизайнов и более качественные составляющие.

Привет всем!
Никогда не занималась каким-то одним видом рукоделия, Всего по чуть-чуть,да по не многу, а вот сейчас созрело непреодолимое желание сделать вышиваночки для всей семьи. Но я совершенно не представляю как это делается, более того, не знаю даже как искать информацию, и что как называется. Буду премного благодарна за любую информацию.
Пошить саму основу смогу легко, а дальше? Что нужно купить для вышивки, какие нитки лучше взять? И где?
Начать хочу с вышиваночки для своего шестимесячного масика. Имеем козацкий чуб и шаровары.

Останнє редагування:
Привет всем!
Никогда не занималась каким-то одним видом рукоделия, Всего по чуть-чуть,да по не многу, а вот сейчас созрело непреодолимое желание сделать вышиваночки для всей семьи. Но я совершенно не представляю как это делается, более того, не знаю даже как искать информацию, и что как называется. Буду премного благодарна за любую информацию.
Пошить саму основу смогу легко, а дальше? Что нужно купить для вышивки, какие нитки лучше взять? И где?
Начать хочу с вышиваночки для своего шестимесячного масика. Имеем козацкий чуб и шаровары.

На Пушкинской в магазине "Чаривна мить" есть вышиванки. В комплекте идет сорочка и схема рисунка. Нитки надо покупать отдельно

Привет всем!

ооо, я гляжу, что нам с тобой точно нужно встретиться;):пиво:

Назад
Зверху Знизу