4000 грн на місяць

Вышиватные СМИ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29265
Вышиватные СМИ

Помимо ватных сми вроде нтв или лентыру появилась куча медведчуковских проектов вещающих про "зраду" и выдумывающие прохладные истории про противников партии регионов, своего босса и хуйла, а так же плодящие фейки в духе елены васильевой про. миллионы убитых россиян с целью выставить всех украинских журналистов дебилами и подорвать к ним доверие

Первые что пришли на ум:
Элис ком юа
Джоинфо
Патриоты орг юа
Антикор.

Думаю их еще много, так что проверяйте инфу если она ссылается на эти помойки.

Почему в списке нет интера, блеадь?!

Имеются ввиду интернет ресурсы. С интером давно все ясно.

Цензор эспрессо и 1+1 в целом качественные европейские СМИ, в отличии от российских помоек для пособников российских оккупантов.

1+1 в целом качественные европейские СМИ
Да ну! После шкандаля с Укрнафтой 1+1 конкретно выступает как рупор Коломойского, гоня чернуху в значительной части эфирного времени. Ну, я мало знаком с европейскими СМИ, мож у них тож так принято :незнаю:

Русский еврей
Инфорезист
Зеркало недели

Да ну! После шкандаля с Укрнафтой 1+1 конкретно выступает как рупор Коломойского, гоня чернуху в значительной части эфирного времени. Ну, я мало знаком с европейскими СМИ, мож у них тож так принято :незнаю:

Если брать конкретно ТСН то там все хоть и с уклоном в сторону коломойского, но в общем профессионально.

Проекты типа "гроши" это да, пиздец полный.

Вообще фейкометание якобы от лица "укросми" и перепост в соцсетях это более серьезная угроза чем шизофрения россии 24 и нтв.

И укрепляет украинофобию в рашке и лишает доверия к сми в Украине.

шо за нахуй?

Почему в списке нет интера, блеадь?!

так еще забыли канал 112 и громадське тв. их подаваемая информация также отличается от новостей 5-го канала. даже в ВР этот вопрос подымался.
...а вы говорите "Купаться"

tumblr_nmaliam6By1r6w22mo1_400.gif

Есть люди которые не могут вывезти с Украины наворованные дома и бизнес в виде канала Интер. Вот они и срут. Вот и новости у них не за Россию, а против Украины.

Прям ща, после ТСН час промывания мозга в пользу определенного олигарха:
20:15 Українські сенсації
20:40 Секретні матеріали
:D

Ну хоть не лепят эту чернуху в новости как на интере, и то хорошо.

Вообще самый классный на мой взгляд информационный ресурс это український тиждень.

Особенно журнал. Когда я его покупал в Джанкое у ватницы реализаторши аж зубы скрипели.
Плюс там Денис Казанский, он же франкенштейн с жжшечки.

Останнє редагування:
Ну хоть не лепят эту чернуху в новости как на интере, и то хорошо.
Ха! А "Украина" выпуск новостей просто в рекламный ролик Ахметова превратила. Чисто для дЫбилов.:) Всё жду от них документального фильма: "Ахметов - спасение Донбасса":D

Цензор эспрессо....

Цензор запоганил бутусов своими рассуждениями о стратегии ведения войны и требованиями решать кадровые вопросы в ВСУ посоветовавшись с ним (чувак имеет журналистское образование, к армии отношения не имел никогда) так что цензор/бутусов стал немножко безумен и вышыватен.

на эспрессо пару раз (я его редко смотрю) встречал непрофессионализм ведущих

вести.юа тоже Медведчуковские

Назад
Зверху Знизу