Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот нафига? спрашивается в задачнике.
поясните пожалуйста-каким образом??Ну как же нет, если есть.
А что под песками, вообще хрен знает.
Понимаете, цивилизация откуда появляется. От больших социумов. Охотники-собиратели образуют небольшие группы, иначе не прокормятся. И убивают чужих (а чужие - все, кроме оч небольшого количества своих). Вот это и есть - примитивный социум. И ****** - оттуда.
Когда осваивается земледелие и скотоводство, социумы существенно увеличиваются. Возникают города. Цивилизация.
Масаям негде выращивать с.х. культуры. И скот негде пасти.
???? да ну что выОтсюда и стремление к объединению, а сегрегация, обособление, непременно ведёт к деградации. Поэтому в своё время Линкольн предпочёл утопить свою страну в крови, но не допустить сепаратизма. К слову.
поясните пожалуйста-каким образом??
это почему это????
африканские земли очень плодородны...
???? да ну что вы
стремление к объединению- защитная изначально функция.."гуртом и батька легше бить"(с)
в общем могу с вами поспорить..
объединение ведет к стиранию личности..спорьте..![]()
Стыдить лжеца, шутить над *****ом
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!..
Да холодновато,девки в штанах.
****изм, сегрегация по половому принципу
Африка... она большая. Плодородны только те места, где есть слой гумуса - обычно это долины рек. С реками там туго. С пустынями - много лучше.
А пойдёмте в Африку? Гулять. В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие. Злые крокодилы. Будут вас кусать, бить и обижать. А я вас спасу. Может быть. Если вы бегаете быстрее меня
Но главное: в Африке ТЕПЛО.
А тут сидишь в двух кофтах и раздумываешь, включать уже конвектор, или погодить... Я не хочу с вами спорить. Вообще. Я хочу вам радоваться. Любоваться вами, примером.
Вы тут погуляйте. В Африку и обратно, примером. Покачивая всем, чем нужно. Это будет просто здорово.
танзанские земли...очень плодородны...Масаям негде выращивать с.х. культуры. И скот негде пасти.
когда осваивается земледелие-возникает голод...Когда осваивается земледелие и скотоводство, социумы существенно увеличиваются. Возникают города. Цивилизация.
..
теперь про бармалея...
Африка ужасна,Да-да-да!
Африка опасна,Да-да-да!![]()
ну вот нафига? спрашивается в задачнике.
лучше бы про историю узора полуботка рассказал.![]()
А он из масаев или земледелец?)) Серегу ****а позвать?)
точно, нам нужен геопроктолог!)) Серегу ****а позвать?)
Фже конфети видаляють
А так можна?
![]()
Шта?Пороботка
Да что там конфеты. Вчера выпилила посты про Зеленскую и Зеленского в вышиванках, с кратким видеообзором от Ирины Фарион.
Пороботка![]()
Дімокс дав команду в головному без політики.
На ХФ як на росіїза репост саджають.
Дык нипанять, там за порохоботку или проработку речь...Ну ошибся, я же уже старый хрыч, иногда не попадаю в буквы![]()
Так там никакой политикиОбсуждения рагулячего вкуса у супруги нашего, прости господи, президента, которая вместо вышиванках одела розмалевку, но зато от брендового производителя, чем собственно и похоронила его бизнес
![]()
)) Серегу ****а позвать?)
теперь про бармалея...
Африка ужасна,Да-да-да!
Африка опасна,Да-да-да!![]()