4000 грн на місяць

Вышиванка

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Та отож... Любой народ уважает свою культуру, и другие уважает. А у нас всё крайности - или фанатичное поклонение, или злобная ненависть, и всё без участия мозга...

Фофудью себе на член одень!
Ребята, вот я тоже думаю.......если тебе не нравится рубашка с вышивкой именуемая хоть вышиванкой, хоть косовороткой - ну не носи и дело с концом.
Зачем оскорблять вкусы других людей? Вот у меня реально вышиванки красивей китайских блузочек. Но я не буду поносить тех, кто эти блузочки носит.

Фофудью себе на член одень!
%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpg

Вот у меня реально вышиванки красивей китайских блузочек
9ed505c0cefc.jpg

такие шоли

Одна похожая, только вышивка розовыми нитками, а другая чёрная с вышивкой белыми нитками. Я их обожаю! Красотень! Одеваю на праздники всегда. Могла бы и фотку тебе скинуть, но не уверена в твоей порядочности и в том, что моя фотка потом не будет обработана в фотошопе и выпущена гулять по всем просторам инета.

Это вообще -то рабочая одежда украинского колхозника.
Классно, прикинь, какие украинские колхозники чистоплотные! Каждый день в белоснежной сорочке! Это тебе не какая-нибудь фуфайка!;)

Та могла бы и такую, выгляжу не хуже этой девочки, но повторяю - не уверена, что ты не отфотошопишь и не поменяешь мне цвет кожи и не уменьшишь размер груди до размера этой девушки;)

Та могла бы и такую, выгляжу не хуже этой девочки, но повторяю - не уверена, что ты не отфотошопишь и не поменяешь мне цвет кожи и не уменьшишь размер груди до размера этой девушки
Я честный человек)

А такие у тебя есть?
2240_0.webp

2674_0.webp

2673_0.webp

Эта не патриотично) Не по украинскому!
2396_0.webp

2244_0.webp
Сонечко, це нічого що я рідною? Сподіваюсь тебе не засмучую?
А про трусики, я їх не купую вже багато років. Та і одягаю тільки іноді. Дома - негляже, завжди, ненавиджу одежу, а коли виходжу кудись - тоді и надягаю. Хоча не можу зрозуміти навіщо цей елемент одягу, як і бюстгалтер..........
=====
До речі - кума в мене нема.

Сонечко, це нічого що я рідною? Сподіваюсь тебе не засмучую?
А про трусики, я їх не купую вже багато років. Та і одягаю тльки іноді. Дома - негляже, завжди, ненавиджу одежу, а коли виходжу кудись тоді и надягаю. Хоча не можу зрозуміти навіщо цей елемент одягу, як і бюстгалтер........
Давай уже шли фотку в вишиване в личку, никому не покажу) Обещаю.
1344958903_tmpgghwmp.jpg

Давай уже шли фотку в вишиване в личку, никому не покажу) Обещаю.
1344958903_tmpgghwmp.jpg
Для мене не важливо покажеш ти мене, чи ні, для мене важливо, щоб не спікулював і не показав щось/когось іншу.

В родном Хрякове - врядли, придется побегать.
В хрякове, конечно, может и придётся побегать, а в Харькове - в любом крупном магазине и в специализированных магазинах, которые в самом центе находятся - на Универе возле метро, Советской.....в самом начале проспекта.

Назад
Зверху Знизу