Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вышла ios8

• Автор теми Автор теми periodic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3475
вышла ios8

качаем, ставим, отгребаем баги ;-)

ждем 8.0.1 и джейл)

Багов не вижу. А откуда там баги? Я вообще не вижу версию 8.0.
С iOS6 на iOS7 был существенный переход. А это что? Мелкие доработки напильником то там, то там? Добавили iBooks Советы Здоровье. Всё это скорей похоже на iOS 7.3 какую нибудь :/

>Всё это скорей похоже на iOS 7.3 какую нибудь
Вы это по иконкам судите? ;-) тогда да, с 6 на 7 был существенный переход ;-)))))

Чесно,лагалище есть немного и бесит увеличиность,а так все удобно и красиво))

Что значит увеличеность?

Обновился, хз, пока нормик всё. Только не могу найти прогу "Найти iPhone" чот пропала из меню настроек. Хотя сама есть и функционирует. Нижнее меню менее нравится чем было.

>Кто поставил, скажите плз, сири на русском реально воспринимать начал?
нет не начал
а кто-то вам обещал такую "плюшку"?

Останнє редагування:
ого простыня... и где тут про siri на русском? ;-)
>то вашу речь уже вполне понимает — в iOS 8 можно будет надиктовывать сообщения и письма на великом и могучем.

dictation != siri если чего ;-)

>Так понимает он русский или нет? Кто пробовал уже?
вы можете только конвертировать вашу речь в текст, давать команды siri – нет.
В бете было все норм с этим, надиктовывалось ;)

>Надо будет ещё попробовать распознавалку музона с радио...
Shazam'у уже сто лет в обед.

Нашёл толи баг толи хз - начинаешь слушать музон в приложении ВК и слетает приложение. Принцип не понятен, т.к. не все песни заставляют слетать прогу.

DropBox не пашет адекватно! теперь печалька блин.

iFoto тоже не пашет.

Откатится уже не можно?!

Для тех, кто не обновился:"Вот посидел пол дня и как начал пользоватся (закончил просмотр новшеств) вот тут и полетели казяфки. Много чего не адаптировано, некоторые сервисы закрыты, по той же причине, стандартные приложения не работают или слетают. ООй как не советую обновлять. А тем у кого фони, так вообще стоит пять раз подумать."

Если быстро адаптируют и допилять всё - то ок, а пока сидите на 7ке!

Останнє редагування:
а почему бы не написать об этом разработчикам соответствующих приложений?

>Если быстро адаптируют и допилять всё - то ок, а пока сидите на 7ке!
ну вы совсем радикальны ;-)

>приложении ВК
а таким приложениям стало очень сложно пробиваться через цензоров... борьба с пиратством...

Не замечал никакого цензора, а вот после обновления - началось блаа.
Мне вот вообще не понравились траблы с ДропБох и обработчиками фото. Уже не стал смотреть что накрутили с видеоредакторами, боюсь от злости разбить (если слетят проекты).
Ну блииин, как по мне, то не обновляйтесь.

>Мне вот вообще не понравились траблы с ДропБох и обработчиками фото
Ну с dropbox – это не проблема apple, а вот iPhoto (если вы о нем) убрали из стора и оно не поддерживается в ios8, все плюшки перенесли в стандартное приложение Foto.

так а нафига его оставили тогда как стандартное приложение? Или оно осталось из-за того, что уже было установлено у меня?

iphoto никогда не было стандартным приложением, еще и денег стоило.

Хм..Мне бесплатно попало и все другие плюшки с iOS 7

отлично все распозналось! ;)

По данным Crittercism, новая ОС от Apple на устройствах приживается не очень хорошо. Не в плане увеличения доли, а в плане стабильности работы. В настоящий момент количество аварийных завершений работы для iOS 8 больше, чем для iOS 7 с последним пакетом обновлений. Разумеется, основным источником роста показателя нестабильности работы выступают старые аппараты. Если iPhone 6 и 6 Plus имеют рейтинг нестабильности 2,63%, то для iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s он уже равен 3.57%. В целом iOS 8 на всех устройствах в среднем имеет уровень в 3.56% аварийных завершений работы, в то время как iOS 7 сохраняет уровень в 2%.

2014-09-2218-13-18-620x153.webp

Основной причиной нестабильности работы для iOS 8 являются не только внутренние проблемы ОС, но и ошибки, допущенные разработчиками сторонних приложений. Кроме того, следует учитывать, что iOS 8 только в начале своего жизненного цикла и многие проблемы некорректной работы еще просто не решены за недостатком времени, а какие-то и не выявлены. По мере выхода обновлений стабильность будет расти, как и в любой другой программе. К тому же сейчас пока отмечается высокий уровень ошибок, связанных с использованием приложений, которые не были адаптированы к iOS 8.

Назад
Зверху Знизу