Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышла iOS 7

• Автор теми Автор теми lolface
  • Дата створення Дата створення

Нравится iOS 7 ?

• Да

Голосів: 15 39.5%
  • Нет

Голосів: 11 28.9%
  • Надо привыкнуть

Голосів: 12 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
сегодня установила иос 702...что-то оно все какое-то слишком гламурно-блондинисто-розовое....можно както ярлыки поменять?))

привыкнете ;-)

слышала еще что на семерке можно кнопку хоум вынести в панель внизу(командное меню)...действительно ли?и как это сделать?
ЗЫ так вроде шустренько работает...нареканий пока нет...порадовал экран блокировки экрана(функциональнее стало юзать...все основное повыносили в быстрый доступ)

а я бы вернулся на ios 6 :(

а я бы вернулся на ios 6 :(

А я - нет) Мне все нравится.. НО, если бы убрали абсолютно все лаги - было бы идеально!)
Кажется мне, что произойдет это не раньше выхода iOS 8, но я хочу ошибаться)

Забыл сказать,что имел ввиду конкретно iphone 4,а так согласен,все просто великолепно!!!

вышло обновление 7.0.3
отписываемся у кого как:)

Уже как 17 минут грузится по шнурку!!!

Останнє редагування:
Круто! теперь проэкспериментировать на iPad 3 моего знакомого, так как после установки 7.02 он превратился в тормоз, и можно и себе обновиться :):)

Попробую на 4-ке ... :) Откачу, если что ...

Ахренеть ... :) теперь похоже на iOS нормальную

Останнє редагування:
Супер, дупер и мупер!
А переключение между раскладками клавиатур не залипает? и набор текста при этом?
а то видел у знакомого такой глюк...

Супер, дупер и мупер!
А переключение между раскладками клавиатур не залипает? и набор текста при этом?
а то видел у знакомого такой глюк...

еще чуть-чуть есть, но уже намного лучше, чем в прошлых версиях :) Как я и отписывал раньше - к iOS 8 будет просто конфетка ;)

Да, скорее всего допилят ... Я откатился на 6.0.1. Красота :)

Слил iFaith-ом. 4-ка обычная была.

До конечно. В телефоне была 6.0.1, пока она там была я с помощью iFaith слил сертификаты.
К сожалению, тебе уже помочь нельзя ... Был бы у тебя Джейл на трубке, можно бы было с сервера Сидии вытянуть 5-е сертификаты. А так ... обновляйся на 7.0.3, выключай "движение" будет более-менее нормально.

Выключил движение, айфон стал похож на айфон, работает почти как на 6 прошивке)

Назад
Зверху Знизу