4000 грн на місяць

Вышла iOS 4.3

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
у меня еще айпод валяется в хозяйстве с прошивкой 3.1.2 сравнивал скорость работы и в принципе она почти одинакова. скорость открытия приложения сходна, объем свободной памяти тоже примерно на том же уровне. хотя конечно вспоминаю я на 3-й прошивке приложение Сообщения открывлаось у меня явно побыстрее ))) но в айподе его нема дабы сравнить :(

Да, кстати меня тоже это удивило...я сравнивал 4.1 с айтачем 2g на 3.1.3 примерно одинаковы... походу они не сильно налажали с 4.1 но все же 4.2.1 - отстой!)
А хрен его, мож у меня такая ассоциация лишь из-за того что эппл не стало повышать прошивку(модем бы подняли и исправили проблеммы 6.15). Хотя врятли, они только карманы умеют себе набивать...

У меня стояла 4.1 и 4.2.1 разница между ними велика:(
Простое сравнение- angry birds, на 4.1 она шла без тормозов а в 4.2.1 заметно тупила.
Еще многие (на форумах читал) признают что в 4.2.1 специально накосячили для того чтоб люди переходили на 3gs/4ку. Простой маркетинговый ход...(

Разницы на 3ж не замечал,в angry birds скорость одинаковая была, сейчас уже 3жс то тем более не видно разницы.

модем бы подняли и исправили проблеммы 6.15. Хотя врятли, они только карманы умеют себе набивать...

А причем здесь apple к модему 6.15 ?

Ну вот, осталось еще немного подождать:)
71boAlfZIiU

А причем здесь apple к модему 6.15 ?

А при том, что они могли бы хоть раз позаботиться о своих пользователях и исправить проблеммы 6.15 еще раз повысив версию модема в новой прошивке.

А при том, что они могли бы хоть раз позаботиться о своих пользователях и исправить проблеммы 6.15 еще раз повысив версию модема в новой прошивке.

Повторюсь при чем здесь Apple?!Модем нормальный,он просто не для iPhone делался,после хакерской работы он стал доступен для разлочки и появились проблемы.Обновить модем не получиться с помощью новой прошивки,просто iTunes не даст вам прошить девайс.Только понижением версии или решением проблем на 6.15

Повторюсь при чем здесь Apple?!Модем нормальный,он просто не для iPhone делался,после хакерской работы он стал доступен для разлочки и появились проблемы.Обновить модем не получиться с помощью новой прошивки,просто iTunes не даст вам прошить девайс.Только понижением версии или решением проблем на 6.15

:клас:

пиздец... запустил обновление до 4.3, в момент обновление выдало ошибку 11 и ссылку вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
там этой ошибки нет.
айфон черный и яблоко только горит. сейчас запустил восстановление :( надеюсь восстановит всё...

пиздец... запустил обновление до 4.3, в момент обновление выдало ошибку 11 и ссылку вот сюда
.
там этой ошибки нет.
айфон черный и яблоко только горит. сейчас запустил восстановление :( надеюсь восстановит всё...

Ну как там, работает?

после "восстановления" ай-фон попал в режим "можно сделать только экстренный звонок" никакого софта только цифры набора номера.

itunes написала, что ваша сим карта заблокирована и надо бновить itunes.

обновил itunes, айфон сам разблокировался...

слава богу...

сейчас стоит 4.3... софт весь пропал :( надо будет заново ставить

Как тебе 4.3 лучше чем 4.2.1? Чем они отличаются?

вообще ничем! полный ноль. я щаз пытаюсь разобраться может у меня телефон не обновился с этими глюками... Но версию пишет 4.3

Я не вижу никаких новых пунктов. Никакого multitasking в настройках. Посмотрел видео вот это . На 33 секунде у него в настройках тоже нет multitasking. Но у него есть "Личная точка доступа"
У меня такого нет :( Ничего не пойму...

Запустил "восстановлением заводских настроек" в итоге получил такой же пинок под зад - Айфон блокируется просто и всё.
Я расстроен :( Никому обновляться не советую. Уверен, что через неделю, другую будет 4.3.1 с исправлением этого всего.

Да я думаю 4.3 пока никому и не нужна, это только лишние танцы с бубном по джейлбрейку и анлоку.

вообще ничем! полный ноль. я щаз пытаюсь разобраться может у меня телефон не обновился с этими глюками... Но версию пишет 4.3

Я не вижу никаких новых пунктов. Никакого multitasking в настройках. Посмотрел видео вот это . На 33 секунде у него в настройках тоже нет multitasking. Но у него есть "Личная точка доступа"
У меня такого нет :( Ничего не пойму...

я обновился у мне есть точка доступа и есть домашняя медиотека.
.webp

1. Я например заметил что надоедливая табличка передресации больше не выскакивает !
2. Также заметил изменение времени воспроизведения сигналов сообщения

я уже и джейл сделал :)

Останнє редагування:
сейчас стоит 4.3... софт весь пропал :( надо будет заново ставить
дык а куда ему пропадать то? резервные копии должны были остаться на копмпе с которым раньше была синхронизация. из них все востанавливается. всегда так делал и еще помню радовался что не нужно заново ничего переставлять, тело сохраняет абсолютно все что было в новой оси. :)
какието странные глюки. вроде не слышал по инету о чемто подобном. :confused:

дык а куда ему пропадать то? резервные копии должны были остаться на копмпе с которым раньше была синхронизация. из них все востанавливается. всегда так делал и еще помню радовался что не нужно заново ничего переставлять, тело сохраняет абсолютно все что было в новой оси. :)
какието странные глюки. вроде не слышал по инету о чемто подобном. :confused:
Вот ответ
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1439405

шью iPad :)

блин и на iPad жестов нет! Гады наипали :(

вот нашел, завтра буду тестить :)
Инструкция по включению Жестов многозадачности в iOS 4.3:

Шаг 1: Сделайте джейлбрейк iOS 4.3 GM с помощью PwnageTool 4.2 по инструкции, опубликованной здесь.

Останнє редагування:
Ребята, че скажете обновлять мне свой айтачь на 4.3 или не имеет смысла?

Я думаю нет смысла

Если нужен доступ к домашней медиотеке, тогда можно и обновиться

Назад
Зверху Знизу