Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заглянула на один форум, там девочки такие чудеса творят, такие картины вышивают и не только. А что мне нравится, так это то, что у них там все по разделам разнесено, очень удобно. Вот, можете взглянуть на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
подскажите где можно купить водорастворимую канву для вышивки, только не 20х22 см, а на метраж?

Я раньше думала, что научится вышивать крестиком очень сложно, но это оказалось к счастью не так) В поисках схем посетила один
, там девочки поделились со мной своими работами. Там моя работа с маками, не знаю как фото здесь выкладывать((

У меня можно купить. Сколько метров надо?

Ширина все равно 22см. и никуда от этого не денешься. Другой не бывает.

Девочки подскажите пожалуйста как вышить портрет?Хочу вышить по фото ребенка.Как это сделать?Нанести изображение на канву или все таки нужно разработать схему?У кого то есть опыт в этом непростом деле?!Подскажите пожалуйста.

Девочки,может кому надо - отдам схемы б/у.Выкинуть жалко и лежат без дела.Они в хорошем состоянии.Может кому пригодятся.

Вкладення

• 405.jpg
    405.jpg
    51.4 КБ · Перегляди: 169
  • 97655628_4152860_3351653976764556048m750x740u177f9.jpg
    97655628_4152860_3351653976764556048m750x740u177f9.jpg
    163.8 КБ · Перегляди: 180
  • cea7723593-kartiny-panno-lyubimye-nozhki-n3531.jpg
    cea7723593-kartiny-panno-lyubimye-nozhki-n3531.jpg
    311.4 КБ · Перегляди: 174
Где в Харькове продается мультиколор Anchor? Хотелось бы сразу взять хотя бы половину палитры, а не мотаться по всему городу покупая по 1-2 мотка

Я покупаю на Гагарина, 20. Там где электродом на первом этаже.

Доброе время суток всем. Подскажите, кто где покупал q-snap американский? Заранее спасибо.

Моя подруга тоже вышивает... Смотрите какая красота !!

Девочки, нужна канва голубого цвета, желательно на отрез. Вышивала последний раз года 3 назад, уже позабыла где и что покупается. Можно как инет-магазины, так и онлайн. Заранее спасибо.
И подскажите, венгерская канва, как она по качеству?

В Харькове зайдите в Мир вышивки в Гиганте, в "Корону", в "Чарівну мить", да и вообще в теме уже много адресов магазинов было.
А венгерская не очень хорошая по качеству. даже Гамма и то лучше. Но надо по оттенкам смотреть, у Гаммы достаточно насыщенный цвет, я бы даже сказала, что темноватый.

В.Ольга, спасибо за информацию. В Чаривной мыти была, у них нет нужного мне по размеру отреза, все маленькие. Я понимаю, что много информации в теме, но скорость моего интернета, не позволяет мне все просмотреть.

Девочки, нужна канва голубого цвета, желательно на отрез. Вышивала последний раз года 3 назад, уже позабыла где и что покупается. Можно как инет-магазины, так и онлайн. Заранее спасибо.
И подскажите, венгерская канва, как она по качеству?

Мне тоже нужна была голубая канва, я нигде не купила. Потом взяла краску для батика и покрасила. Получилось нормально.

Девчата, простите что врываюсь в ваш разговор, но нужен совет спецов. Короче на повестке дня день рождения у моей любимой сестрицы. Хочу подарить ей набор вышивки крестом, большой, сложный, ну чтоб интересно было и хватило на долго, она такое любит. В чем сложность. В том чтоб не повторить ее же ошибок. Она сейчас живет не в Украине, поэтому подарок отсылать нужно один раз, без замены. А ошибки ее такие. она Купила себе пару лет назад один набор. Ей показалось что нить ложится жидковато, стала шить вдвое. в итоге нехватает нити, пошла купить второй набор такой же. А у них уже партия поменялась и оттенки чуть другие, короче не годится, давай подбирай по ниткам, тоже хрен попадешь в тон, в итоге и канва оказалась коротковата, в итоге она еще и вплетала полосочку. Короче вопрос. набор какого производителя избавит от таких боков? Начал рассматривать в инете Дайменшен, вроде и не дешево и все в комплекте, но будет ли это гарантией его комплектности и отсутствия таких проблем в будущем. Пожалуйста оставьте отзыв о этой фирме, кто пользовался, или может есть и получше, напишите.хотел бы сразу купить второй комплект ниток, возможно ли это? Спасибо.

Dimensions - это хорошая фирма :клас:, даже не смотря на то, что наборы комплектует Китай, а не США, как раньше. Проработанные дизайны, разнообразие стежков, в общем, скучать над вышивкой не придется. И "жидковато" не будет, особенно, когда шьешь в 5-6 ниточек :D. Отшила 6 или 7 больших наборов, ни разу не было, чтобы не хватило ниток. Иногда встречала на форумах жалобы на нехватку (все шьют по-разному, кто-то экономно, кто-то не очень), но писали, что можно обратиться на официальный сайт и недостающие ниточки присылали. Но их нитки в свободной продаже не купишь, ими только наборы комплектуют. Канва тоже дается с припуском по 5см с каждой стороны.
Обратите еще внимание на Anchor, тоже отличные наборы, не из дешевых. У них с ниточками проще, можно в магазине подобрать. Но тоже обычно с хорошим запасом кладут.
А то, что ниточки в партиях отличаются, так это бывает. Но 2 набора покупать, чтобы один отшить, это уж слишком :eek: Что с остатками делать? Да и цены уже кусаются.

"жидковато" не будет, особенно, когда шьешь в 5-6 ниточек
Извините за дилетантизм, а в 5-6 ниточек шить набора хватит? А за отзыв спасибо. Хорошо что есть форум, можно совет спросить у разных людей. Так вышло, что в окружении нет вышивальщиц.

Извините за дилетантизм, а в 5-6 ниточек шить набора хватит?
Ой, что-то я запуталась, кому отвечать:eek:
Хватит, конечно. Если так задумано разработчиком схемы. А не плоды собственной фантазии вышивальщицы:)
А вообще-то, часто, пока все не вышьешь, толком не поймешь, что и как получается. Может это задумка у дизайнера была такая, чтобы вышивка "светилась", как бы эффект акварельности создавался.
А за отзыв спасибо.
Не за что:пиво::пиво:

помогите найти

здравствуйте поклоники вишивки крестиком в г.харьков я недавно переехала подскажите мне хороший недорогой магазин где можно купить нитки канву и пр.для вышивки.
заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу