Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивать - модно?

🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вышивать-модно?

• Да, это модно и престижно. Это хобби достойно уважения и подходит для людей любого возраста.

Голосів: 96 73.3%
  • Нет, это пустая трата времени

Голосів: 8 6.1%
  • Это занятие для старшего поколения, молодёж должна выбирать более активный образ жизни

Голосів: 17 13.0%
  • Это занятие для скучных людей, которые не нашли ничего по-интереснее.

Голосів: 10 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
  • 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вышивать - это просто желание творить, это творческий процесс, все-равно, что рисовать, петь или танцевать. И любое творчество всегда в тренде.

Я вот плету из бисера, тоже прихвастну - сегодня закончила жгут:

ib764bd720532532466dee483cb98dc48.jpg

проста_я, очень Здорово!

Спасибо, Daxasolnce, только вот продать пока не получается, а хотелось бы очень еще и материальную выгоду получить кроме удовольствия от процесса, так сказать )))

вышевать круто

сам каждый день вышиваю

по ночам

Я ничего не умею руками делать, ни шить, ни вышивать, ни вязать, пробовала все, но как-то не идет, завидую тем людям, у кого это получается.

))))

учиться никогда не поздно!

Я уже года два как учусь бисером, иногда приходится раза по два распускать, если понимаю, что сделала не так. Если не понимаю - то так и валяется. А хочется именно так сделать, чтобы высший пилотаж, чтобы сходу всем нравилась работа.

Ну, если дело в трендах, то вышивать уже не модно - пару лет назад было моднее. Теперь надо хотя бы лентами, или там норвежским козликом...

Причем возраст к делу которое нравиться?

Вот именно, любое рукоделие очень даже полезно, развивает мелкую моторику и пр , пр..

Я ничего не умею руками делать, ни шить, ни вышивать, ни вязать, пробовала все, но как-то не идет, завидую тем людям, у кого это получается.

Зато у вас другие умения есть, 100%! каждому свое)
Вышивать - это замечательный способ расслабиться и отключться от окружающего мира. отдохнуть, и снова вернуться. в придачу еще великолепная картина!)))
кто-то вышивал когда-то гобелены? сколько на него времени ушло?

Вышивать - это просто желание творить, это творческий процесс, все-равно, что рисовать, петь или танцевать. И любое творчество всегда в тренде.

Я вот плету из бисера, тоже прихвастну - сегодня закончила жгут:

ib764bd720532532466dee483cb98dc48.jpg
КРАСОТА!

У меня любовь к вышивке пришла с возрастом,раньше никогда и не думала,что буду когда-нибудь вышивать.а пару лет назад попробовала (до этого пробовала в школе на трудах),теперь оторваться не могу:)

я вышиваю и много моих подруг тоже и они не бабульки а молодые девушки .считаю это занятие актуально и к тому же ручная работа это не штамповка, а душа и труд, а это ценно в любое время!

Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

мляха муха, оказывается выбирать себе занятие для души надо из соображений престижа. а нет, еще моды.

я даже пуговицу нормально не могу пришить:ги:

очень люблю вышивать, могу сказать даже что я Чак Норис вышивки.

даже пошил себе фартушек кухонный и вышил портрет Чака Нориса.

c8c64574f5e4.jpg

Останнє редагування:
Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?

Я вышиваю и чО? ))) не считаю это бабушкиным хобби, сейчас такие шедевры можно вышить, имея минимальные навыки...но я Вам скажу это не сильно дешевое хобби.. Сейчас вышиваю картинку форматом А4, использовано 126 оттенков цвета... Каждый моточек по 4-6 грн...Не всегда есть возможность вышить то, что хочется:(

мляха муха, оказывается выбирать себе занятие для души надо из соображений престижа. а нет, еще моды.
Да, а как еще? Сейчас в тренде облепливание всего и вся обрывками салфеток дЭкупаж. А вышивка - это для бабушек, да.

Назад
Зверху Знизу