Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел новый Dreambox

• Автор теми Автор теми ostas-oleg
  • Дата створення Дата створення
я думаю для энтузиастов будет интереснее вариант с
5431.400-tbs6904-dvb-s2-quad-tuner-pcie-card.webp

+ медиацентр XBMC
будет чем заняться долгими зимними вечерами

DreamBox DM900 UHD 4K E2 DVB-S2 Twin

Особо радует вот это: " Сравнительно не дорогая модель .... 300,0 евро, не включая налогов и стоимости доставки "

А народ, тем временем, на полном серьезе обсуждает, что лучше - "ресивер" за 16 у.е. или все же аж за 43 у.е..... И все так серьезно...

будет интереснее вариант

А в чем интерес? В том, что кабелей нужно в 4 раза больше? Так это как раз и минус... Бесполезная вещь...

А в чем интерес? В том, что кабелей нужно в 4 раза больше? Так это как раз и минус... Бесполезная вещь...
Сразу на 4 монитора можно раскинуть я полагаю. И будет с разных транспондеров и с отдельным звуком.

Сразу на 4 монитора можно раскинуть я полагаю. И будет с разных транспондеров и с отдельным звуком.

Да, но это интересно скажем для каких то коммерческих целей - гостиниц например... Дома такое городить сложно и дорого... Обычная карта с этим легко справляется..

Да, но это интересно скажем для каких то коммерческих целей - гостиниц например... Дома такое городить сложно и дорого... Обычная карта с этим легко справляется..
Я написал что для энтузиастов как и тюнер оригинал постера.

При такой очень недорогой цене , для такого двухтюнерного аппарата , да и ещё 4К это будет очень конкурентная машина.

мне вот чисто любопытно - а с эргономикой меню у них все так же плачевно как и с другими ящиками мечты ? :)
а еще пульт ДУ... новые пока не щупал... а старый :рл:
зачем пульт если есть более эргономичные и универсальные беспроводная мышь и клава?

мне вот чисто любопытно - а с эргономикой меню у них все так же плачевно как и с другими ящиками мечты ? :)
а еще пульт ДУ... новые пока не щупал... а старый :рл:

И мне чисто интересно, какой дрим вы щупали, какой имедж на нём стоял и самое главное какой ресивер по вашему розумению отличный?Да и кстати а каким ресивером вы пользуетесь?

а с эргономикой меню у них все так же плачевно как и с другими ящиками мечты ?
а че там не так с эргономикой?
это как бэ Енигма 2...
Сложно?
Тренируйтесь на "Тиграх"))))))))))
а еще пульт ДУ... новые пока не щупал... а старый
как по мне, так очень удобный пульт на 800м Дриме, отлично лежит в руке, не маленький
даже какое то время скучал по нему, после того как Дрим на Vu Uno поменял
щупал 800-й - голову можно сломать
плохо щупал)

Какова цена данного чуда.

сколько стоит

Хоть тему открывал о Дриме , но на подходе очень интересный аппарат , скоро пойдут отзывы !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но на подходе очень интересный аппарат

Конечно интересный и не один. Вот еще скоро выходит GI ET 11000 4K. Раз интерес есть, то и клепать их будут теперь много...

А отзывы уже есть и самый верный вот этот:

" Александр - 28 ноября 2016 в 11:35

А че смотреть, где каналы в 4к? "

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    126.4 КБ · Перегляди: 151
а откуда им взяться, если один канал занимает чуть ли не целый транспондер)

а откуда им взяться, если один канал занимает чуть ли не целый транспондер)

Да с этим трудно не согласится , но когда в перспективе планируешь покупать новый ресивер , то не будешь-же покупать аппарат с устаревшими параметрами.

для себя, да, согласен

Конечно для себя , ибо , как рассказывает мне знакомый установщик , уговорить в теперешнее время кого-то из клиентов на , что-то дороже 8120 просто нереально , да и не нужно , но самое интересное когда люди покупают 65 трубу , а потом искренне удивляются , а где же обещанное изображение ! А тогда он их приглашает к себе в гости , а он себе взял Solo -4k и системник с 1070 картой и тогда люди соглашаются , что к продвинутому телику нужен приличный контент иначе это кусок дорогой пластмассы .

Как когда-то говорили: Мы дримы покупаем не для того, чтобы телик смотреть (с)

А вот и новый красавец на подлете!

Останнє редагування:
yagamerone сказав(ла):
Цитата:
Как когда-то говорили: Мы дримы покупаем не для того, чтобы телик смотреть (с)

А сейчас говорят: "Купи U2C за 260 грн. и подтверди, что ты нищеброд !" (с)

Очень сомнительно, что так звучит лучше...

Назад
Зверху Знизу