Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел на улицу и ..?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
точно, это просто немыслимо...

lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_50928522_orig_.webp

Это почему это?

Странный вопрос...

Основание - моё желание,
захотел - познакомился.
Если нет достаточно веских причин со мной не знакомиться, то почему нет?

Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.

ОК! Побрился/умылся/оделся, вышел из подъезда, дальше что? Куда идти, куда податься?

На майдан

смех смехом..но действительно такая фигня эсть! не будет же человек ходить по улицам и ко всем приставать..к примеру пивка попить:rolleyes:

без смеха
когда то помню был у меня друг
и я задавался вопросом где он находит людей ...
и когда то увидел воочию
сидим вообщем в кафе .выходим ,думаем что дальше делать ,и тут уже через пару минут он подходит к 2 пацанам .и через еще минуту нас уже не 2 а 4 ))
хай и да ,такие знакомства скорее всего дружбой не заканчиваются ,а только простыми знакомства ,но все же ...

Можете вечером на улице цепляться к бегающим девушкам, делая вид, что вы тоже бежали именно по этому маршруту :D Со мной так вчера знакомились :іржач:
П.С. Для пущей убедительности выбегайте в спортивках, а не в джинсах :D

Тю! А как же хачи и старперы? Тут, чтоб познакомиться, достаточно посмотреть в глаза дольше 1 секунды :D
П.С. Это просто чтоб заверить, что круг активно знакомящихся куда шире, чем ты думаешь :іржач:

Присоединяюсь-попробуйте задержать дольше секунды взгляд- и все произойдет

Ну насчет него ничего не скажу, но предлагаю проверить самой

Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.

ОК! Побрился/умылся/оделся, вышел из подъезда, дальше что? Куда идти, куда податься?

Оставайся, мальчик с нами....(с):D

кстати очень стоящая тема!автор поднял весьма серйозный вопрос!одно дело бухонуть просто в компании и совсем другое завести нормальных друзей будучи ужэ так сказать в возрасте....

Назад
Зверху Знизу