Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышел на улицу и ..?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Приползало. Я к тому, что почти всегда удачные знакомства происходят по воле случая. В целом, Провидение не очень-то любит, чтоб его толкали в спину.
Без " толкания" вообще никаких знакомств может и не быть

честно я даже сам не знаю как будучи в зрелом возрасте расширить кругх знакомых и просто собутыльников!както в молодости все попроще было шоле:D
-Есть?
-Есть!
-Пошли?
-Пошли!
Дрова......:D:D:D:D

Несторе, що зараз з цією схемою не так? :D

Останнє редагування:
I як, вона до тебе прийшла? :D

он же памятник , кто ж его посадит (с) :язик: :D

это шож его на носках в угол запихнуть:confused::D:D:D:D:D ну и зачем в углу ползучее нуно:confused::D:D:D:D:D

як нащо , пам'ятаєш як у школі - "живой уголок" , навіть тваринці потрібна хатка ,свій куток , ласка. ;):D:D

смех смехом..но действительно такая фигня эсть! не будет же человек ходить по улицам и ко всем приставать..к примеру пивка попить:rolleyes:

Ну если пивка попить, то нужно сразу идти в пивняк (Альтбир, ГерШир и т.п.), а там народу для знакомств уйма. Вчера в Альтбире компания девчонок за столик подсела - знакомься не хочу ... :пиво::D

Не-а, если я сам зайду в пивнуху и сяду там за столик, то скорее всего сам за ним и просижу, и сам уйду. Никогда в подобных заведениях знакомства завязать не удавалось((

Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.

Я так и делаю, только вот беда. Со мной только бабульки заговаривают. Я как-то к такому раскладу еще не готова:D

Не-а, если я сам зайду в пивнуху и сяду там за столик, то скорее всего сам за ним и просижу, и сам уйду. Никогда в подобных заведениях знакомства завязать не удавалось((
Можете вечером на улице цепляться к бегающим девушкам, делая вид, что вы тоже бежали именно по этому маршруту :D Со мной так вчера знакомились :іржач:
П.С. Для пущей убедительности выбегайте в спортивках, а не в джинсах :D

Я так и делаю, только вот беда. Со мной только бабульки заговаривают. Я как-то к такому раскладу еще не готова
Тю! А как же хачи и старперы? Тут, чтоб познакомиться, достаточно посмотреть в глаза дольше 1 секунды :D
П.С. Это просто чтоб заверить, что круг активно знакомящихся куда шире, чем ты думаешь :іржач:

Тю! А как же хачи и старперы? Тут, чтоб познакомиться, достаточно посмотреть в глаза дольше 1 секунды :D
П.С. Это просто чтоб заверить, что круг активно знакомящихся куда шире, чем ты думаешь :іржач:

Ну спасибо, уж лучше бабульки, чем такое:D
Хз, мне так везет, значит, или не в то время выхожу)

Есть такое
Отак и хожу как **** по улицам одна, с надеждой выискивая взглядом по лавочкам очередную бабульку
Пройдись в районе парка Шевченко, а еще лучше, сядь на лавочку - и успевай считать знакомящихся:D Но это если тебе именно познакомиться надо, а не чего-то другого:)

Назад
Зверху Знизу