Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выселение подъездных какунов

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы принудительное выселение засранцев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
я хуею, такое чувство, что будучи в чужом городе, например, ты сумеешь воспользоваться своим верным унитазом, и ненасрать в подъезде

я хуею, такое чувство, что будучи в чужом городе, например, ты сумеешь воспользоваться своим верным унитазом, и ненасрать в подъезде

ты читать умеешь ? первое слово в названии темы какое ?

Как известно, подъезды, чердаки, лифты, подвалы многоквартирного дома и пр. находятся в коллективной собственности жильцов. Тем не менее, многие "хозяева" (или их гости) гадят и портят собственное имущество. Речь не идет о забегающих с улицы. Как показывает практика, замок на подъездной двери или консеьержка не спасают от жильцов, не умеющих пользоваться унитазом.

Считаете ли Вы, что должен быть принят закон и прочие меры к принудительному выселению подобных "хозяев"?

К чему эта вся судебная волокита. Накакайте своим друзьям под дверь, делов то.

люди не слушайте grv и не срите в подЬездах!!

Точно, ТС или музыку громко включает ночью, или авто на детской площадке паркует, или гуляет со своей баскервильской собакой без поводка и намордника.

А соседи, вместо того, чтоб тему на ХФ создавать, воспитывают народными методами.

Возможно, возможно...

Печально, но правда.

...
всегда найдутся гавнозащитнеги, которые встанут грудью на защиту униженных и оскорбленных,
готовые простить им что угодно...

Не только ****озащитники, но и активнейшие производители.

тут еще надо четко разделять тех, кому действительно прижало посрать, и фанатов экстремального обсиралова, у которых вырабатывается адреналин, дома, подъезды, крыши и чердаки может быть это их начальный этап, а далее это общественные учереждения, вроде городского совета, что в будущем можно будет использовать не только как рычаг против соседа, но и рычаг против чиновников и правительства, но небудем о политике.

Точно, ТС или музыку громко включает ночью, или авто на детской площадке паркует, или гуляет со своей баскервильской собакой без поводка и намордника.

А соседи, вместо того, чтоб тему на ХФ создавать, воспитывают народными методами.
вынужден Вас огорчить.

на самом деле тема затевалась тут как психиатрический эксперимент.
дело в том, что какой бы ужасающий порок общества не обсуждался,
всегда найдутся гавнозащитнеги, которые встанут грудью на защиту униженных и оскорбленных,
готовые простить им что угодно.

подъезное недержание было выбрано не случайно, как абсолютно неприемлемое поведение для психически здорового человека,
как с юридическеской стороны, так и морально.
к тому же, не имеющее никаких объяснимых мотивов.

эксперимент удался.
всем спасибо.

а если человеку реально приспичило? что в штаны ****ь что ли? до дома к примеру никак, ибо езды минут 20, а ****ь хочется сейчас и процесс вот вот начнеться

тут еще надо четко разделять тех, кому действительно прижало посрать
а если человеку реально приспичило? что в штаны ****ь что ли? до дома к примеру никак, ибо езды минут 20, а ****ь хочется сейчас и процесс вот вот начнеться
классное оправдание. сразу видно, люди знают тему "изнутри".
добежать до двери собственной квартиры или выбежать на улицу религия не позволяет?

"всегда найдутся гавнозащитнеги, которые встанут грудью на защиту униженных и оскорбленных,
готовые простить им что угодно."(ц)

Проблема на самом деле серьезная. Даже если вычислить кто, остается вопрос как заставить его исправится. Все что вы предпримите - во-первых опасно для вас же (наезды, угрозы, запугивание), а уговоры жить в чистоте - безполезны.
Думаю это проблема нам досталась из далека - общество перемешано, рядом живут люди разных слоев, религий и т.п.
Остается ждать когда телевизионная культура всех уровняет, и постепенно расслоится общество по местам жительства.
Лично я сначала пытался искать единомышленников в подъезде. Нашлось 20% культурных людей-соседей, имеющих желание жить в чистоте.
Сейчас более менее порядок и в подъезде и вокруг дома. Но к сожалению столкновения все равно бывают, и с "засранцами" и курильщиками.
К большому сожалению люди не понимают красоту, боятся её и при первой возможности гадят на неё.
Немного помогает домофон и видеонаблюдение, сейчас такое не дорого стоит.
И обязательно ищите единомышленников, так масса больше, доводы - весомее! Удачи!

Я не из верующих, но интересный пример из христианской книжки библии на эту тему: "Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя."

Я конечно понимаю там религия для управления и т.п. - но уж очень метко сказано, и гигиена, и направление. :-)
Кстати можно распечатать с ссылкой, что это библия, и так ненавязчиво расклееить по подъезду.
Я так про курево сделал
("уважаемые соседи и гости нашего подъезда, курите пожалуйста на улице, в подъезде и в лифте нет принудительной вентиляции"),
почти перестали дымить в подъезде, мелочь, а приятно, и отношения улучшились с соседями. :-)

Останнє редагування:
Думаю это проблема нам досталась из далека - общество перемешано, рядом живут люди разных слоев, религий и т.п.
Остается ждать когда телевизионная культура всех уровняет, и постепенно расслоится общество по местам жительства.
в каких слоях и религиях публичное испражнение поощряется? и нужны ли обществу такие слои?
что собственно будет двигать расслоение, если жильца нельзя выселить, пусть он даже устроит бомжатник в подъезде?
и при чем тут телевизионная культура? большинство *****ов как раз последователи зомбоящика.

Назад
Зверху Знизу