Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот интересно, у ТС же есть документы, подтверждающие право собственности.
Достаточно ли их, что бы прописаться на своей жилплощади?
А что, правда, Жилкомсервис сейчас пропиской-регистрацией занимается?Была в жилкомсервисе грят:"Было решение-сняли.Пока не будет нового-не поставим"
я поражаюсь вашим соседям - они ведь попросту ворюги, взять и нагло отобрать жилплощадь! Желаю вам терпения и удачи ,а всем нам - не иметь таких соседей -никогда!
надо обжаловать по вновь выявленным обстоятельствам.!1.Резолют часть:
Признать,утратившей право пользования жилым помещением.Обязать отдел Коминтерновского РОУМВД в Харьк обл.снять с регистрационного учета.
2.Истец -исполком Коминт р-на,ответчик я,3-е лицо КП"Жилкомсервис"
3.Обжаовано в порядке 228 ГПК
4.Решение исполкома вынесено на основании заочного решения,после его вынесения.
Привлекать жильцов прийдётся и вс случае отмены решения исполкома на основании которого они вселены в приватизированную мною в 2005 г квартиру ???
подавайте встречный искЗаочное отменено,назначено к рассмотрению в общем порядке.Хотя что там слушать непонятно.Свидетельство о праве собственности на руках,БТИ подтверждает что собственником квартиры являюсь я.При чём там протокол о том что я не проживаю какое-то время,если я СОБСТВЕННИК и в квартире ремонт.
воот это хаус в стране!!
Я думаю кто-то решил "технично" выселить вас из комнаты!
Но вы полностью правы в данной ситуации,добивайтесь своего,после удовлетворительного решения,продавайте комнату и покупайте 1кв - это реально!
Удачи вам и вашему ребенку!
надо обжаловать по вновь выявленным обстоятельствам.
подавайте встречный иск