- 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда муж растамаживал партию какой-то УВЧ техники - он с этим столкнулся, что на упаковке 2 надписи. Made in Germany и ниже Made in USA и наша таможня четко задала вопрос - производитель кто? Германия или США ) Начали разбираться - оказался Китай
Как iPhone - пишут Designed in California, Made in China
А таможня должна знать, что надпись «Made in…» говорит о производителе, т.е. юридическом месте регистрации ТМ, а не о том где данный товар произведен. «Производитель» и «произведено» это два различных юридических понятия.
На iPhone не так написано.
Вам бабушки у подъездов рассказали страшилки
А вы когда продукты покупаете за здоровье не переживаете? Скажу я вам современные наши продукты ГОРАЗДО опаснее для здоровья, чем все магазины секонда и стока, вместе взятые
Я вот только одного не понял - а Барабан у нас что, конкурирует по стерильности с операционной?
Причем здесь бабушки? Я эксперт, и ранее этот вопрос был моей специальностью. Да собственно эта информация не является секретной. Проверить ее можно совершено спокойно самому.
Необходимо понимать, что такое СТОК.
СТОК это товар лишенный рекламационных прав, т.е. уцененный товар без гарантий. Большая часть данного товара это действительно барахло которое никому не нужно и даром.
Другая часть это испорченный товар, мелкий брак, и.т.д.
Третья часть это товар снятый с реализации по каким либо причинам, например товар не прошедший экологический контроль. Например, в некой партии некоего товара превышение токсических и отравляющих веществ превышает допустимые нормы страны где проходила реализация. Данный товар лишается рекламационных прав, т.е. гарантийных обязательств и распродается как ветошь.
То есть покупая вещь в СТОК-е есть вероятность, что вы покупаете вещь обработанную формальдегидом или другими токсическими ядами, и.т.д.
Про «секонд» даже писать не хочу, уже устал писать и на этом форуме в том числе. Это позорище и прямой путь к раку и другим заболеваниям.