Выдохся старичок...faraway, плохо троллишь... скучно....
99% ЧП - это вонючая торгашня на базаре. Нихрена не производила, и производить не собирается.
На ЧП-шниках никогда и не держалось. У них если и есть производства - так это дерьмо всякое.
уничтожение этой категории чем то напоминает уничтожение крестьянства в 30-е годы - больно, тяжело, но с точки зрения развития общества совершенно неизбежно.
или на барабан и за 220....
все ж мужское слово - железо! 5+Суждения потрясающие своей глубиной. Исчерпывающие посты, не требующие ни каких комментариев. Дальнейшее обсуждение темы просто бесполезно, так как оппоненты неизлечимо больны. Возможно, частично или полностью отсутствием мозга.
Кстати, костюм, что я у тебя вчера купил, подошел. А вот с рубашками жопа. Не могу никак подобрать. Прийдется на Барабан ехать
вот те пожалуйста, и внимание, и совет, и будьте любезны. А кое-Хто говорит торгашня...мог бы сказать, что свой, я бы скидку сделал если на барабан поедешь, то попробуй там фирму эмерсон, почти у всех на барабане эта фирма есть, при этом по качеству выше среднего барабана... она приталенная, если возьмешь 43-44, то тебе по фигуре будет нормально, горло подойдет и рукав будет длинный...
В розницу джинсы на барабане дороже Центрального. Или Вы про опт?
вот те пожалуйста, и внимание, и совет, и будьте любезны. А кое-Хто говорит торгашня...
В следующий раз признаюсь.мог бы сказать, что свой, я бы скидку сделал
жаль, что не мужчина, сама б пришла за рубашками))если человеку не подошли рубашки, которые есть у меня, почему бы не посоветовать то, о чем я знаю?..
Ничего унизительного нет в том, где покупать, унизительными бывают условия, сервис и вещи. Так вот как раз на прокуренном рынке, без нормальных условий для примерки покупать как раз и унизительно, а особенно то фуфло, что продают в основном на Барабашке.А на счет противников барабашки - их тоже можно понять. Им стыдно признаться за свои покупки на рынке. Это ж какое унижение - купить там )
Я, с достатком гораздо выше среднего, именно в стоках в основном вещи и покупаю. И мне совсем не стыдно ходить в новых фирменных вещах (рубашки, джинсы, куртки), которые стоят значительно дешевле барабашовских или на уровне, но при несравнимом качестве.Это как секонды ) Никто в жизни там ничего не покупает - зазорно. Но как зайдешь - не редко встречаешь там людей с достатком явно выше среднего в 2 раза ) Но никто там не покупает! Ни ни! Все только в Милан за трусами ездят )
адресочки...мы все поедемименно в стоках в основном вещи и покупаю.
рынки на время проведения закрывают ващетаниче лоск всегда был за окружной, и ничего все кому надо туда ездили и никто не переломился, от турысты 2012 порадуюцца блошиному рынку харькова
именно в стоках в основном вещи и покупаю.
То есть та Зара, которую я покупаю через офишл стор в UK, шьется сначала в Харькове, потом едет в UK, потом формируется мой заказ, а потом уже она направляется ко мне? Ебать, отсыпьте травы.
оу, а раньше подпольно шили в Китае...У меня родственница работает на швейной фабрике
на Украине
по итальянским брендовым заказам
раскраивают и шьют тут
и отправляют туда
с пришитыми нашлепками
Мэйд ин Итали
оу, а раньше подпольно шили в Китае...
Сейчас в Украине могут шить и совершенно легально для подобных брендов. И надпись «Мэйд ин Италии» говорит о совершенно другом, нежели вы думаете. Эта надпись вовсе не означает страну где произведено.
Вам бабушки у подъездов рассказали страшилкиВ СТОК-ах покупаете? А за здоровье свое и своей семьи не боитесь?