Статус:
Повідом.: 1158
Повідом.: 1158
- 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На барабане очень гибкая политика цен.Этого трудно добиться в супермаркетах и крупных магазинах.К примеру те же елки в Супермаркетах стоили одинаково дорого и 1 и 31 декабря.А на барабане в связи с приближением НГ цена катастрофически падала.И в последние дни елки и игрушки продавали вообще по бросовой цене,дабы не заморозить вложенные деньги до следующего года
Совершенно верно, т.к. на рынке работают может быть и не совсем умные люди в плане квантовой физики. Но как вложить так, чтоб не прогореть - они знают получше нашего.
А на счет противников барабашки - их тоже можно понять. Им стыдно признаться за свои покупки на рынке. Это ж какое унижение - купить там )
Это как секонды ) Никто в жизни там ничего не покупает - зазорно. Но как зайдешь - не редко встречаешь там людей с достатком явно выше среднего в 2 раза ) Но никто там не покупает! Ни ни! Все только в Милан за трусами ездят )
Мне всрался маникен. Давай так - я иду покупать для работы лаки-краски в 2 раза дороже в магазин, а ты оплачиваешь разницу. У тебя денег на это хватит? Или ты ничего кроме джинсов не покупаешь за 500 грн.Господи , ну что за упёртость . Барабан - это в 90% случаях шмотки , кому всралось ваше мыло , ёлка и манекен с НАТУРАЛЬНЫМИ волосами . А шмотки там по ценам выше торговых центров . В том же даффи в Дениме куплю себе джинсы крутого качества за 450 , чем хуй знает что за 500 .
Для справки - я 80% одежды покупаю в Москве, когда езжу к сестре. А еще для справки. Не буду называть название магазина, но им владеет одна женщина, которая на барике имеет точку и продает этот же товар но дешевле.
Упертость у таких как вы в этой теме. Я не говорю о всех группах товара.
А мыло за 1.5 всралость многим пенсионерам.
Вот вся страна хреново живет только потому, что такие как вы дальше своего носа не видите. Хочешь в Даффи - едь. Но было бы вам сейчас 65 лет, то хрен бы вы поехали куда-то в магазин, чтоб купить за один много бытовой хрени. Вы бы получая пенсию в 1000 грн считали бы каждую копейку. А пока молодые - об этом не думаете вовсе.
Я еще раз говорю - не стоит наезжать на барик если лично ты не способен предоставить рабочие места тем, кто тебе мешает своим присутствием. А то все крутые люди привыкли работать в офисе с должностью "принеси подай"...
Среди моих клиенток в основном люди с баблом и еще никто из них не жаловался на барабашку. Им вообще пофигу - есть она или нет. И что-то мне подсказывает, что на неё гонят в основном те, кто получает около 2000 грн ЗП. Что я считаю очень мало для жизни.
Останнє редагування: