Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирус просит биткоины. Хелп

• Автор теми Автор теми dinamitdina
  • Дата створення Дата створення
Термінове звернення до клієнтів М.E.Doc від розробника!
Шановні клієнти!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прям истерика какая-то...."мы 17 лет верой и правдой..."

подумываю о варианте подачи отчетности онлайн что бы у меня на компе не крутились какие-то файрбёрды и старые фрейморки и бэкдоры иже с ними. Вторые квитанции на принтере распечатал и в шкафчик - неплохой вариант бэкапа

прям истерика какая-то...."мы 17 лет верой и правдой..."

Вызывает вопрос, почему так настоятельно советуют сменить почту. Допустим, Вирус умеет и по почте получать команды от злоумышленника и исполнять их со всеми привилегиями службы, под которой работает. Но, ведь в 188-й версии вируса уже нет? Или есть? Или, они не уверены?

Вызывает вопрос, почему так настоятельно советуют сменить почту. Допустим, Вирус умеет и по почте получать команды от злоумышленника и исполнять их со всеми привилегиями службы, под которой работает. Но, ведь в 188-й версии вируса уже нет? Или есть? Или, они не уверены?

а у меня попутный вопрос - бакдор взял данные почты прямо из программы, а не подсмотрел через буфер обмена виндовс. А это означает что с тем же успехом он мог взять сертификаты печати предприятия и пароли к этим сертификатам ибо имел доступ ко всему тому что имеет доступ программа медок. Следовательно сертификаты с высокой вероятностью нужно считать скомпроментированными. На сайте АСК Украина клянутся и божатся что не скомпроментированы сертификаты, а на сайте лига закон пишут что якобы киберполиция рекомендует эти ключи сменить

чего делать не понятно

АСК Украина говорит что бесплатно пере выпустит ключи всем тем кто их утратил из-за Пети. А что делать тем кто не утратил ? Прийти в АСК Украина и сказать что утратил, ИМХО

так оно е-мейлы и пароли к ним тырило

ну а электронные печати фирм и пароли к ним не тырило ?

Можно ж получить благодарочку от налоговой за то что якобы сдал отчетик в котором обозначена прибыль на мульён и что взято налоговое обязательство заплатить с этого мульёна сколько причитается налогов.

ЗАХОПЛЕННЯ «М.Е.Dоc» СПРИЧИНЯЄ
НЕЗВОРОТНІ ПРОЦЕСИ!!!". Кто нибудь объяснит мне что означают эти слова

Не стоит очень уж увлекаться медком, можно подхватить сахарный диабет.

ска повыкладывали своих медовых телефонов жменю, а вчера хрен дозвонишься когда надо :D

так оно е-мейлы и пароли к ним тырило

Понятно, что вся информация на компьютерах, где стоял медок, скомпрометирована. Но, зачем адрес менять, а не просто пароль? Или телебот медковский он же и мылобот?

я же сказал читай ссыли ...

"петя" имел модуль который пиздит все от и до

модуль хоть удовлетворен
более чем

кстати как сказал друг

возмижно было спизжено то что ктото спиздил

а так как это было спизжено ..то предьявы ты не кинешь

их инструкции рассчитаны на компьютерных "чайников".

Может. А, может, их телебот умеет и с почты команды выполнять.

Эта версия medoc_10.01.188_fb&ora.exe, пойдет с завирусованной 176-177 обновиться, или надо с нуля все ставить?

Ясно. У меня 188-й базы нет в принципе.

Может. А, может, их телебот умеет и с почты команды выполнять.

Эта версия medoc_10.01.188_fb&ora.exe, пойдет с завирусованной 176-177 обновиться, или надо с нуля все ставить?

это полная инсталляция, а не обновление.
с нуля ставь, потом подсовывай бэкап предприятия(-ий).

Назад
Зверху Знизу