4000 грн на місяць

Вирус - фикция?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
То не Порох, а Аваков зарабатывал. Народу не рассказывают, но Петя был в заложниках. Его детей в Англии мафия силой держала.
Это все правда! Есть видео и мультики в сбу!
Кстати - бубочка тоже на крючке! Не вините его!

А бубочка то хуле шо он мог начудить занюхнуть в самолете или стюардессу трахнуть он же актер ептэ

Не понимаю я....
В Харькове примерно 60 заболевших.
Шестьдесят!
И это при том, что карантин в Харькове тоже фикция.
Трамваи, троллейбусы, маршрутки затарены по самое самое. Жратву на закрытых рынках продают, не жратву тоже. В маркетах народу дохуя. В парках норот шастает.
И как все это понимать? Ведь у нас трупики должны уже валяться, если сложить в кучу декларируемую опасность вируса и наш похуизм.

фикция...врачам платят за лечение < вирусных>....да и если врач заболел....там тоже большие выплаты....потому и рисуют всем подряд:ганьба:

Катон, я иак поняла, что про эту теорию вы у когото читали, Можно узнать у кого? Хотелось бы познакомиться с ней поближе

конкретного носителя такого понимания сути вещей я не знаю, так, дошел своим пониманием, беря мысли разных людей, но я не убежден во всем на сто процентов, какое внутреннее чувство просто есть, что наша нынешняя биожизнь, мгновенье перед чем то более вечным и основательным, которое было и до и будет после. А вообще я уверен, что продвинутые цивилизации уходят существовать на масштабы квантового уровня, молекулярное существование, как наши тела и всякие РНК и ДНК - это всего лишь эволюционные стадии развития, а на квантовом уровне наше Я вечно существовать может, ибо сама энергия мироздания не может иметь ни начала, ни конца

У жены в инстаграме увидел. Короче, такая херня:
Кацапы сотворили список, в нем человек 70. Называют "Врачи, которые умерли в период Ковид" и дальше бла-бла, типа, мы не делим на тех, кто именно от ковида, а кто не от ковида, типа в период этой напряжённой борьбы и изнуряющей войны с заразой, все погибшие - от ковида. И дальше список - гинекологи, кардиологи, всякие невропатологи... Причем комментаторы пишут - этот умер от инфаркта, этому было 84 и он просто умер и так далее.
Администрация: проходите мимо, проходите мимо, мы не обсуждаем здесь причин смерти.
Та ебать? Что это? Мои соболезнования, конечно, но это уже даже не манипуляции, это - танцы на костях. Пиздец, слов нету.
Предлагаю любого, кто умер в период ковида записывать в жертвы ковида.
Надо же поправлять статистику

у нас врачам стали доплачивать за заражение короной, они стали массово на больничные идти с этим диагнозом. Смешно выходит: на одного заболевшего пациента, уже с десяток заразившихся врачей и другого медперсонала, получается. И смех, и грех

Ну вот резюмируя это всё, вывод такой (мой лично): паника раздувается и подогревается искусственно; вирус существует, может вызывать заболевания, которые проходят сами (часто - незаметно для инфицированного), некоторым нужна медпомощь, иногда приводит к летальности (редко);
Но вот эта оголтелая истерика никак не соответствует реальной угрозе.
Кому и зачем это нужно? Это нам еще предстоит узнать. А пока что любой пользуется ситуацией на свое усмотрение. Ситуативную выгоду извлекают. Наши, например, будут еще четыре года напоминать при каждом случае, как они своевременными и необходимыми мерами пресекли и не дали распространиться тому, чего бы не было и так. Это будет победа покруче Томоса, армии и мовы

да, но народ все это уже не так хавает, первые же выборы покажут, как эта власть стратила с истерией короны. А цивилизованный мир показал свою полную уязвимость и что его "стирильность" до добра не доведет. Чем они нежнее и чистенькими становятся, тем меньше у них имунка тренируется и они от всевозможных препаратов начинают тотально зависимыми быть, это путь либо к вимиранию, либо к синтетическому способу существования и полной зависимости от развитых технологий

Я пытаюсь разобраться, и вижу огромное количество
фактов , которые говорят о том, что истерия сознательно раздувается
и что карантин- это далеко не лучшее средство
Ну в США понятно, кто и почему раздувает истерику- для демократов единственный способ победить Трампа это развалить к херам экономику
На страну им пох. У нас в Канаде- потому что нужно убедить народ, что карантин был единственно правильным решением
У нас доходит до полного маразма- на несколько около 5000 коек в больницах нашей провинции -90 больных, и врачи просто хренеют от безделия, ибо все остановлено
Но какой смысл на форуме раздувать истерику вместо спокойного обсуждения я не понимаю. Явно не от большого ума.

В какой провинции, сообщите, пожалуйста. Ибо глянул, но не сходится цифирь...

Ну вот резюмируя это всё, вывод такой (мой лично): паника раздувается и подогревается искусственно; вирус существует, может вызывать заболевания, которые проходят сами (часто - незаметно для инфицированного), некоторым нужна медпомощь, иногда приводит к летальности (редко);
Но вот эта оголтелая истерика никак не соответствует реальной угрозе.
Кому и зачем это нужно? Это нам еще предстоит узнать. А пока что любой пользуется ситуацией на свое усмотрение. Ситуативную выгоду извлекают. Наши, например, будут еще четыре года напоминать при каждом случае, как они своевременными и необходимыми мерами пресекли и не дали распространиться тому, чего бы не было и так. Это будет победа покруче Томоса, армии и мовы

у нас врачам стали доплачивать за заражение короной, они стали массово на больничные идти с этим диагнозом. Смешно выходит: на одного заболевшего пациента, уже с десяток заразившихся врачей и другого медперсонала, получается. И смех, и грех
Обоих в Стрелечье нах!

Обоих в Стрелечье нах!

а вы бы сначала посмотрели, за что ныне врачам доплаты пошли и тут уже явно аферизмы начались с махинациями по заболевшим. Я врачей за это не осуждаю, ебаная власть их вынудила так поступать, но вы хоть здравый смысл включите и информацию сначала найдите и ее проанализируйте, а потом уже свое мнение говорите. И тогда много на свои места станет, если вы конечно не проплаченный провокатор пропаГандон. Стрелечье блядь, психи заболели блядь, ага, и куча врачей по Украине, на порядок больше в пропорции с заболевшими пациентами, и доплата за то, что коронй заболел на работе врачам, ну как же так оно все совпало блядь?

Ты как тот дебил, представляющий газовую заправку, который много пишет в основной теме про корону. Много, и невпопад. Вчера он запостил новость про умершего кацапского топменеджера, у которого была двусторонняя пневмония. Но не было ковида, все тесты - отрицательные. Запостил с таким комментарием, мол, смотрите, кто отрицает ковид, какие люди мрут. Блять! Чувак умер не от ковида! Вы совсем ебанулись??? Или читать разучились? Или воспринимать прочитанное?
"У заразившихся коронавирусом COVID-19 пациентов Харьковской областной психиатрической больницы не было внешних симптомов заболевания. Об этом сообщил глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер, передает NewsRoom"
Не было симптомов. Понимаете? Они не болеют, понимаете? Инфекция есть, но заболевания она не возбудила. Понимаете? Никто не кашляет, не умирает, на аппарате не лежит. Ведут обычную жизнь. Если бы не проверили их - так бы и не узнали. Дай бог им и дальше в том же духе, и всем остальным.

Ну так не ссы, возьми дедушку и съездите туда, поручкайтесь с больными, пообнимайтесь. А мы тут потом поорём проанализируем ситуацию, посмотрим что да как будет с вами. :)

Ну так не ссы, возьми дедушку и съездите туда, поручкайтесь с больными, пообнимайтесь. А мы тут потом поорём проанализируем ситуацию, посмотрим что да как будет с вами. :)

ну и зачем таким маразмом заниматься? Понятно, что если ебстись с спидозной блядью, то рано или поздно спид подцепишь. Если постоянно общаться с туберкулезными, то есть высокая вероятность заболеть туберкулезом. Но вот что настораживает в истерии с короной: воплей много, соплей и слез много, а заболевших непропорционально мало, в сравнении с выдиранием волос перепуганными. А за врачей или психов - это вообще отдельная история. Психов ни кто проверять не будет, болеют и мать его так, а врачам хоть за них надбавки пойдут и это правильно. И что врачи повально типа стали короной болеть, то же правильно, лучше на больничном пересидеть и чуть больше зарплату получить, чем хуйней маетс и еще при этом рисковать, то же не осуждаю их. Но вы того, вы бабло хоть зарабатываете, когда свою хуйню городите или так, от гормонального вплеска молодого организма? Вы вроде раньше адекватный были, а сейчас вас совсем понесло не в ту сторону, это несколько удивляет

Та ща, я максимум где был - это в Липцах, даже в Борисовке. Нехер там делать, тем более в богом забытом Стрелечем. Вот в Ухань, Нью-Йорк или на крайняк Бергамо я бы на халяву сгонял, да никто не предлагает:незнаю:

не... только в Стрелечье... :) Результат будет одинаковый с Нуёрком и Бергамо :)

не... только в Стрелечье... :) Результат будет одинаковый с Нуёрком и Бергамо :)

а вас не удивляет, что в Харькове нет заболевших короной, в псидиспансере, закрытом учереждении, вдруг такая вспышка заразы? Психи вроде и по церквям не лазили и на базары не ходят, а тут - бац, прям таки все заразились их срочно и честно, главное здесь - честно, проверили-обследовали и такой диагноз поставили. Нью-Йорк там все понятно, там проходной двор, а не город. Итальяшки - это такие же хитрожопые, как и наши аферисты, сейчас дураками прикинулись, больше помощи выклянчат. Но в Украине то все намного примитивней и тем противней, наши в открытую именно украинский бюджет дербанить стали, под шумок истерии про корону, а не обще европейский, как итальяшки, так что вам то должно быть это понятно и зачем вы сейчас полезли хуету говорить - загадка

а вас не удивляет, что в Харькове нет заболевших короной, в псидиспансере, закрытом учереждении, вдруг такая вспышка заразы? Психи вроде и по церквям не лазили и на базары не ходят, а тут - бац, прям таки все заразились их срочно и честно, главное здесь - честно, проверили-обследовали и такой диагноз поставили. Нью-Йорк там все понятно, там проходной двор, а не город. Итальяшки - это такие же хитрожопые, как и наши аферисты, сейчас дураками прикинулись, больше помощи выклянчат. Но в Украине то все намного примитивней и тем противней, наши в открытую именно украинский бюджет дербанить стали, под шумок истерии про корону, а не обще европейский, как итальяшки, так что вам то должно быть это понятно и зачем вы сейчас полезли хуету говорить - загадка

Всё до поры, до времени... (тьфу-тьфу). Посмотри как в Змиёве случилось.

Вирус - фикция?
Не понимаю я....
В Харькове примерно 60 заболевших.
Шестьдесят!
И это при том, что карантин в Харькове тоже фикция.
Трамваи, троллейбусы, маршрутки затарены по самое самое. Жратву на закрытых рынках продают, не жратву тоже. В маркетах народу дохуя. В парках норот шастает.
И как все это понимать? Ведь у нас трупики должны уже валяться, если сложить в кучу декларируемую опасность вируса и наш похуизм.
ТС - фикция. Его посты - фрикция. А тема - не его юрисдикция.

конкретного носителя такого понимания сути вещей я не знаю, так, дошел своим пониманием, беря мысли разных людей, но я не убежден во всем на сто процентов, какое внутреннее чувство просто есть, что наша нынешняя биожизнь, мгновенье перед чем то более вечным и основательным, которое было и до и будет после. А вообще я уверен, что продвинутые цивилизации уходят существовать на масштабы квантового уровня, молекулярное существование, как наши тела и всякие РНК и ДНК - это всего лишь эволюционные стадии развития, а на квантовом уровне наше Я вечно существовать может, ибо сама энергия мироздания не может иметь ни начала, ни конца
Интересная гипотеза. Мне тоже иногда кажется , что чтото в этом есть

Назад
Зверху Знизу