Вирус Эпштейна Барра
Уважаемые родители! Отзовитесь те у которых дети перенесли этот вирус!
Уважаемые родители! Отзовитесь те у которых дети перенесли этот вирус!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не родитель, но умру от любопытства, если никто не найдется. В чем причина поиска?Verona2 сказав(ла):Уважаемые родители! Отзовитесь те у которых дети перенесли этот вирус!
Практически каждый человек прошел через контакт с этим вирусом. Для иммунокомпетентных лиц сей вирус весьма безобиден.
Ответ на этот большой вопрос для меня очевиден: в большинстве случаев ВЭБ не принесет проблем. Если инфицированы ВЭБ процентов 95 населения, то проблемы возникают в редких случаях. Трудно говорить о вероятности тех или иных ВЭБ-ассоцированых заболеваний, ибо заболеваний этих немало и связь их с ВЭБ не всегда очевидна.Будет ли он безобиден в течение всей жизни человека - большой вопрос.
Ответ на этот большой вопрос для меня очевиден: в большинстве случаев ВЭБ не принесет проблем. Если инфицированы ВЭБ процентов 95 населения, то проблемы возникают в редких случаях. Трудно говорить о вероятности тех или иных ВЭБ-ассоцированых заболеваний, ибо заболеваний этих немало и связь их с ВЭБ не всегда очевидна.
Проблемы от ВЭБ удел лиц с иммунодефицитом (например, при СПИДе, лечении иммунодепрессантами). Лимфома Беркитта и назофарингеальная карцима ассоциированная с ВЭБ в наших пенатах не встречаются. Обсуждается роль ВЭБ в развитии различных опухолевых заболеваний.
На нормальном научном уровне вопросы ВЭБ и ВЭБ-ассоцированных заболеваний описаны Посилання видалено и Посилання видалено.
В меньшинстве! Вы можете обосновать обратное? Если большинство людей инфицируется ВИЧ, то в большинстве случаев.А в меньшинстве случаев?
В меньшинстве! Вы можете обосновать обратное? Если большинство людей инфицируется ВИЧ, то в большинстве случаев.
Уважаемый коллега!
Вы не согласны с тем, что ВЭБ условно-патогенный возбудитель не вызывающий в большинстве случаев проблем у иммунокомпетентных лиц?
Вы можете дать ссылку на источник этой информации?Только их, иммуноНекомпетентных, процентов 10% среди взрослых. Это немало.
Несомненно, есть лица, страдающие от условно-патогенных возбудителей. Некоторых людей убивает эпидермальный стрептококк, мирно живущий на коже большинства людей, кто-то умирает от инфекции, вызванной кишечной палочкой – нормального представителя микрофлоры кишечника человека. Полагаю, роль ВЭБ в развитии заболеваний человека мы с Вами понимаем одинаково. Вы можете дать ссылку на источник этой информации?
Умозрительно прикидывая, полагаю, что тяжелых иммунодефицитных пациентов в нашей популяции не более 1%.
Собственно, иммунодефицит понятие относительное и прикинуть можно количество больных СПИДом или принимающих цитостатики, а рассуждать о количестве иммунодефицитных лиц вообще сложно.
Нет, спасибо меня интересуют данные опубликование в рецензируемых журналах мирового уровня.Результаты оцифрованы в экселевскую таблицу. Хотите?
Нет, спасибо меня интересуют данные опубликование в рецензируемых журналах мирового уровня.
О, как! Это высказывание выдает в Вас человека с высочайшим уровнем культуры общения!Продолжайте витать в сетевых облаках, г-н Интернист
Здраствуйте, у моего ребенка (ему сейчас 2,5 месяца) обнаружили этот вирус, он сейчас в активной форме. Выписали лекарства, начали пить, ну не известно как оно будет дальше. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
Так сказал инфекционист, который смотрел анализы, все показатели привышены