4000 грн на місяць

Вирус 24.00

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
шо попало,
кому-то ничего не надо от компа,другим наоборот.
фигня это все.

Запускаешь инсталяционный файл и ставишь..., .
Это мы знаем. А дальше, чтоб оно работало. Без каких либо виртуальных номеров, покупки сим карт, взять у соседа и прочей лобуды?
Да никак! Поэтому ватсапы и вайберы не ставятся априори на ПК.
ПК это всего лишь устройство синхронизации с дыбильником, на котором установлен вайбер- ватсап
Запускаешь и оно работает на ПК это не распостраняется.
У меня нет покрытия сетью мобильных операторов. НИкАКих.

Телега- исключение в этих месенджерах.

Так если у тебя нет мобилиника, то оно и на мобильник априори не ставится - я правильно понял твою логику? :D
речь шла о ПК. и что на ПК можно установить вайбер. Т.е. скачал, запустил- оно работает. Я утверждаю, что нихуя не работает, так как нужен мобильник с уже установленым вайбером. Вот логика. Или не понятно? или пытаешся остроумничать.
при чём тут мобилы??
аську ты скачал- запустил= работает. нах козе баян в виде мобилы?

речь шла о ПК. и что на ПК можно установить вайбер. Т.е. скачал, запустил- оно работает. Я утверждаю, что нихуя не работает, так как нужен мобильник с уже установленым вайбером. Вот логика. Или не понятно? или пытаешся остроумничать.
при чём тут мобилы??
аську ты скачал- запустил= работает. нах козе баян в виде мобилы?

как поставить вайбер- ватцап на десктоп без дыбильника?
т. е . без дыбыльника полностью. как аську? а ну просвяти!

Нет у меня мобилы. .

легко,ставишь на комп эмулятор андроида, в нем регаешь вайбер,затем тупо инстал на комп и вуаля...:D

Посоны, я с вас хуею просто.

легко,ставишь на комп эмулятор андроида, в нем регаешь вайбер,затем тупо инстал на комп и вуаля...:D
Спасибо, тоже в курсе, но под ХП не получается. Нужно виртуалку запускать с минимум 7. По крайней мере на 4пда не нашёл решения установки полноценно вайбера на хрюху.

Спасибо, тоже в курсе, но под ХП не получается. Нужно виртуалку запускать с минимум 7. По крайней мере на 4пда не нашёл решения установки полноценно вайбера на хрюху.

как вариант можно попробовать браузерный эмулятор хрома)

Назад
Зверху Знизу