4000 грн на місяць

Вирус 24.00

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
если в биосе выставлено включать только кнопкой питания, то как вирус может включить комп?
дежурка, у меня 1 юсб активный в гибернации или как она там называется, беспроводной клавой могу пробудить.

удобный режим гибернации, копм полностью потух , а запускается на режим пару сек.
hahab7.webp

На днях "отловил" прикольный вирус. Ровно в 24.00 комп сам включается, правда, с черным экраном. Но все остальное по-честному: вентиляторы, мигающие при загрузке лампочки, дергает всю периферию. Если учесть, что в 24.00 я люблю досматривать уже 2-й сон... Понятно, что все лечится форматацией с переустановкой винды. Но лень. Слегка устаревшие вебер и авира его не видят. Кредиткой через нет не пользуюсь. Пусть пока живет?

ЗЕлеботи не зрозуміють

dac6ah.webp

сегодня внезапно полечил одному другу системник,смотрю в биосе,а там проц нагрелся до почти 90 градусов,оказалось вентилятор не крутился и плохо прикрученый радиатор был. а он жаловался что система долго грузится,или внезапно на перезагрузку идет:D:D
думал он,что вирусняка схватил:іржач:

пора десятку,потому что со следующего года не будет поддержки семерки. обещали выпустить версию лайт для устаревших компов:збентежений:
И чито? ХР уже с 2008 вроде не поддерживается, а всё можно на ней делать. И всё она делает. Ну кроме модных графических монстро- приложений от адоб. Но это уже комерция.

Спасибы, я слышал об этом.. )
Если машинку даже с хр не пускать в сеть, будет працувать до посинения... (имхо)
странно ка-то это... ХР в сети 24/7. Ни фига не ставлю уже из антивирей+браудменов. До этого юзал аваст и комодо. Что не так? Вход из сети ко мне прикрыт железом.

Ну, БИОС в дефолт пора уже давно. Возможно, вместе со всем компом. Но я хочу его еще год-два поЮзить. Никакое пробуждение в биосе не выставлено (проверял). Зато все буковки на рабочем столе через раз переобозначаются на квадратики. Спасибо, хоть в вёрде еще арабская вязь не появилась.:незнаю:
Читал в новостях, что вам топливо загружать разрешили.
Надеюсь, что должность у тебя не выше вахтера, и к делящимся материалам ты доступа не имеешь.

Ну кроме модных графических монстро- приложений от адоб. Но это уже комерция.
Новый хром или опера это тоже коммерция?

Браузер Chrome: требования к системе
Чтобы вы могли установить и использовать браузер Chrome, компьютер должен соответствовать минимальным требованиям к системе, которые перечислены ниже.

Возможно, у вас получится установить Chrome на другие платформы или системы более ранних версий. Однако при установке Chrome на любую систему, не соответствующую приведенным ниже требованиям, корпоративная поддержка Google не предоставляется.

Windows
Вам понадобится:

Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 или более поздней версии.

Процессор Intel Pentium 4 или более поздней версии с поддержкой SSE2

странно ка-то это... ХР в сети 24/7. Ни фига не ставлю уже из антивирей+браудменов. До этого юзал аваст и комодо. Что не так? Вход из сети ко мне прикрыт железом.

Та, все нормальды, если працует, так и будь. )

Новый хром или опера это тоже коммерция?
По народному: а нахуй нужен тот Новый хром? Он что, за пивом ходит сам или миньет делает?:)
У мну на хрюхе, прекрасно работает старый хром (иногда, очень иногда, когда нужно запустить ВПНприложения, так как это гавно а не браузер) и чудно працюе лиса и, как ни странно, после санкций, яндекс браузер. За оперы нормальные, до 15 версии я просто молчу..
а те сайты, которые запускаются только с поддержкой SSE2 быстро поняли свою ошибку и откатились до нормальных браузеров.
ХФ вообще на 11 опере чудно открывается.

Та, все нормальды, если працует, так и будь. )
да так и есть. учитывая энергозатраты. валяются две мамаши под дохуяяйцевые процики по 70 вт потребления под х.з-скоко гиг памяти, под водянку, под кватный БП... И смысл оного?
Тут весь комп до 60 wt жрёт (системник), а там один процик для нового, нахуй ненужного (ну разве что для успешной загрузки рекламного контента, но он мне тем более нахуй не впал, тот контЭнт) хрома больше.
Была тема Димокса, как его системник накрутил много кВт энергии когда-то здесь.
Так у него коммерция.

У меня сцуко на двух аппаратах ХР, и как часики. Пару лет назад словил злоебучий вирь, пришлось систему переустанавливать. А так всё путём. Антивир Комод.

что это за процессор который работает в таком режиме длительное время а не отключается тепловой защитой?

не знаю,пришел ,вижу что тормозит,(наверное система начала гасить скорость проца:незнаю:) а потом вообще не запускалась после перезагрузки системы.

И чито? ХР уже с 2008 вроде не поддерживается, а всё можно на ней делать. И всё она делает. Ну кроме модных графических монстро- приложений от адоб. Но это уже комерция.

ну в повседневной жизни хрюша будет работать,но в последнее время проще идти в ногу со временем,чем эти танцы с бубнами.
часто что-то не открывается банально, или вайберы-ватсапы-скайпы тупо не хотят устанавливаться,или ставятся но не работают.
все равно их время ушло и цеплятся за это не стоит.

ну в повседневной жизни хрюша будет работать,но в последнее время проще идти в ногу со временем,чем эти танцы с бубнами.
часто что-то не открывается банально, или вайберы-ватсапы-скайпы тупо не хотят устанавливаться,или ставятся но не работают.
все равно их время ушло и цеплятся за это не стоит.
для вайберы-ватсапы-скайпы тупо предназначен дыбильник.
Тем более на десктоп вайберы-ватсапы не ставятся априори...

это я так понимаю воздействие НЛП в действии.
Тебе сказали- купи то что тебе нах не нужно, и ты веришь что без этого тебе край..

Назад
Зверху Знизу