4000 грн на місяць

Вирус 24.00

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
На днях "отловил" прикольный вирус. Ровно в 24.00 комп сам включается, правда, с черным экраном. Но все остальное по-честному: вентиляторы, мигающие при загрузке лампочки, дергает всю периферию. Если учесть, что в 24.00 я люблю досматривать уже 2-й сон... Понятно, что все лечится форматацией с переустановкой винды. Но лень. Слегка устаревшие вебер и авира его не видят. Кредиткой через нет не пользуюсь. Пусть пока живет?
Сейчас есть и такие вирусы, что долбят человека в мозг и он обязательно делает какую-то херню, в частности, создает какие-то йобнутые темы на форумах. Что с таким человеком делать?

можно все? :D Я такое люблю. В прошлом году даже была на мастер-классе их приготовления, +мармелад и птичье молоко
а я пока фотку гуглил, понял что нужно попробовать сделать зефир самому дома

На днях "отловил" прикольный вирус. Ровно в 24.00 комп сам включается, правда, с черным экраном.
:рл:
Сбрось БИОС в дефолт, отключи пробуждения по событиям и, возможно, готовься к замене мамашки.
ебланить на хф через укр почту.
Опа, а шо так можно было?:eek:

пупсик, вы же из разных кланов... какие зефирки, или ты ей туда слабительного подмешал? :D
да и вапще пенсионеркам вредно сладкое...
Спасибо за пупсика:пиво:
У вас тоже пупсик упсик супер пупер

На днях "отловил" прикольный вирус. Ровно в 24.00 комп сам включается, правда, с черным экраном. Но все остальное по-честному: вентиляторы, мигающие при загрузке лампочки, дергает всю периферию. Если учесть, что в 24.00 я люблю досматривать уже 2-й сон... Понятно, что все лечится форматацией с переустановкой винды. Но лень. Слегка устаревшие вебер и авира его не видят. Кредиткой через нет не пользуюсь. Пусть пока живет?

В заданиях по лазь. Вероятно, стоит настройка ровно в 24:00 что-то делать, что он сделать ниасиливает.

:рл:
Сбрось БИОС в дефолт, отключи пробуждения по событиям и, возможно, готовься к замене мамашки.

Ну, БИОС в дефолт пора уже давно. Возможно, вместе со всем компом. Но я хочу его еще год-два поЮзить. Никакое пробуждение в биосе не выставлено (проверял). Зато все буковки на рабочем столе через раз переобозначаются на квадратики. Спасибо, хоть в вёрде еще арабская вязь не появилась.:незнаю:

это не вирус, а планировщик, у меня и в 3 и в 5 врубается, запрети управление питанием и будет тишина.

твой системник покурил с зелерастами забористую шмаль, присланную на АЙ ПИ из кремля..
та не то шоколыганы собирают мощностя чтобы фюрера карамельного возвысить и сосать 5 лет следующие)))

Назад
Зверху Знизу