Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте! Нужен кусок китайского белого пластика.

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Выручайте! Нужен кусок китайского белого пластика.

Нужен кусок китайского белого пластика. Размером как 2 пачки сигорет. Можно из 2х частей.

А крашенный устроит?Китайский со скутера

Шо сломал?

потеряли пару кусков от морды джыпа.. впадлу из стекло ткани лепить..
ну что ж прийдётса к тебе с утра в гости приехать. потому что сёдня уже пивка вмазал

*** ты ат бьюэла ниче не патирял?

ну что ж прийдётса к тебе с утра в гости приехать. потому что сёдня уже пивка вмазал
Есть с китайского мапеда.Боковины пола.Токо они немного закругленные.Надо будет нагреть и выровнять феном.

Кстати NOB,у тебя ж остались побитые куски с того шо я брал мапеда.К тебе Замеру ехать намного ближе.

NOB выручяй.

Кстати NOB,у тебя ж остались побитые куски с того шо я брал мапеда.К тебе Замеру ехать намного ближе.

NOB выручяй.

Я не против...) Если не выбросилось там... В гараже уборка была... Сегодня вечером гляну... Замер, кинь на всяк случай в личку телефон...

У меня кстати если и остался, то бордового цвета... и тоже по ходу не ровный... Завтра отзвонюсь с утра...

абасрать эт к нам. абрасчяйсо.

Да тут все мои друзья!!! И шо ты думаеш они меня будут обсирать???:іржач::іржач::іржач:
Нужна помощь- обращайся.
А не обсирают потому шо я с каждым хоть куда нибудь но ездил. И пили с одного стакана. И ели с одного лотка:іржач::іржач::іржач:

Тебя это пока не касаеться:іржач:

А на 2 колеса религия не позволяет сесть???

Маленькие?:D

Очень-очень!!!

Назад
Зверху Знизу