Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
смс-кости целее будут:D

Надеюсь что так и будет...Но в какой форме ей это сказать?При встрече,по телефону,SMS,ВКонтакте и т.д. ???

Хоть и не мне адресовался вопрос, прошу прощения, но здесь только при личной встрече глядя прямо в глаза.

Товарищи, все посмеялись, всем весело. А вспомните себя в этом возрасте: любая неприятность - мега-супер катастрофа. А тут Любовь!
ТС, не переживай, старайся по крайней мере. Лучше бы ты ей сказал. Если у неё к тебе сходные чувства, то она обидется, я думаю, но потом простит. А если нет - то считай, что тебе повезло, что сейчас, пока не поздно, расстанешься с той, которая тебе не подходит.
В любом случае, если она уедет в другой город учиться, то будет сверхтрудно сохранить отношения на расстоянии. Здесь выдержат только настоящие чувства, все остальное отсеят километры между вами.
Не грузись, а действуй. По самоубийству - если верующий, то сам понимаешь, что это означает. Если нет, то глупо в любом случае.
Да уж,насчет учебы за границей я как-то не подумал,но это все-таки вряд ли может быть...Ну а насчет самоубийства на самом деле знаю что это намного хуже чем просто смерть...

нах контакт и телефон, и смс - туда же.
только при встрече и только в такой момент, когда она просто морально не сможет тебя послать (потому как некоторые вспыльчивые особы даже когда неровно дышат, все равно могут сказать "Чао!")

Хоть и не мне адресовался вопрос, прошу прощения, но здесь только при личной встрече глядя прямо в глаза.

ну, она в эти самые очи и плюнет))) вдруг девушка экспрессивная, а так почитает смс, перебеситься, при встрече скажет свое решение.

Мишка, ну мы друг друга поняли.
и если еще букетик будет, ну пусть даже полевых цветуечиков, то девушка сменит гнев на милость (если он у нее вообще возникнет)

главное - сказать, что не хотел разрушать романтику и боялся ее потерять

100% её уведёт другой-может даже какой-нибудь араб
Афтар ищи другую

100% её уведёт другой-может даже какой-нибудь араб
Афтар ищи другую
Хм,уже увидел...Только не араб...Пытался её соблазнить,епть...Но она отказала и все мне рассказала...
Ну а насчет найти другую - без проблем!НО КАК УБИТЬ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ?

е твоё а мои мысли идут в правильном направлении-подумай в Универе полно богатых красивых парней а девушки наши ведутся на такое зачем ей школьник без образования?

ну, она в эти самые очи и плюнет))) вдруг девушка экспрессивная, а так почитает смс, перебеситься, при встрече скажет свое решение.

В глаза сказать - это мужчина, смс или любое увиливание от прямого контакта - сопливый пацан. Терпеть не могу нерешительности в таких делах. А задача ТС в любом случае доказать, что он не пацан сопливый, а именно мужчина! И возраст здесь не при чём. Или я что не так понял?

Хм,уже увидел...Только не араб...Пытался её соблазнить,епть...Но она отказала и все мне рассказала...
Ну а насчет найти другую - без проблем!НО КАК УБИТЬ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ?

ТС, Вы вообще определитесь, Вам ИМЕННО ЭТА ДЕВУШКА нужна, или в принципе НЕВАЖНО КАКАЯ, но чтоб человек был хороший? :D

В глаза сказать - это мужчина, смс или любое увиливание от прямого контакта - сопливый пацан. Терпеть не могу нерешительности в таких делах. А задача ТС в любом случае доказать, что он не пацан сопливый, а именно мужчина! И возраст здесь не при чём. Или я что не так понял?

как говаривал один мой знакомый:
- мальчик - это не возраст, мальчик - это категория (с)

е твоё а мои мысли идут в правильном направлении-подумай в Универе полно богатых красивых парней а девушки наши ведутся на такое зачем ей школьник без образования?

СУХАРЬ :D

ну тогда завтра же цветы в охапку и вперед на барикады к девушке!

Хм,но ведь сердцу не прикажешь...Ты скажешь что это глупо и их (т.е. девушек) интересует только объем портмоне?Но она не такая...

Назад
Зверху Знизу