Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вырубка на Тринклера

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення

spt

Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Вырубка на Тринклера

Я уже писал, что весной ***** Кернеса практически подчистую вырубили улицу Триклера от парка Горького до Динамовской. Вырубили более 40 деревьев, клены, липы, садовые, несколько тополей.
Оказалось, они не успокоились. Вчера продолжили уродовать улицу и уничтожать то, что осталось. Теперь это все выглядит вот так, процесс продолжается.
Вызовы милиции не помогают, они даже не знают. какие документы должны быть у рубщиков, формально приезжают и уезжают.

Вкладення

• s640x480.webp
    s640x480.webp
    102 КБ · Перегляди: 183
Я что-то путаю или ТС в своё время жопу рвал, какой мол Гепа хороший будет мэр и всё такое?

Я что-то путаю или ТС в своё время жопу рвал, какой мол Гепа хороший будет мэр и всё такое?

Путаешь. Почитай историю моих сообщений. Нелюбить оранжевых, это не значит любить Гепу. :)

Наверно в децтве Гепе приснился страшный сон: как буд-то на него несется трамвай, он пытается убежать, но не может, потомушто вдруг прямо из-под рельс начинает расти роща(клёны, липы и.т.д.). Она становиться все больше, бежать тяжелее, а трамвай падло настигает быстро.
После этого он возненавидел рельсы и деревья.

Помнится, как скулили по поводу вырубки деревьев на площади Свободы. Потом ничего - заткнулись, да и деревья там обновили.

даешь кактусы,на тринклера)

Судя по пням этим деревьям уже лет по сто.
Я представляю сколько было бы вони если бы это столетнее дерево упало на башку или на машину или на дом во время сильного ветра.

100%,и там в основном тополя,которые блин хрупкие когда старые шо пипец!

У Гепы деревофобия. И это понятно: они гораздо выше Гепы.

Эти ублюдки не понимают, что вырубая деревья как минимум оголяют язвы старых и облупленных домов

Это точно. У нас 50-ти метрах перед другим домом всё повырубали - остались только обрубки высотой метра в три - зрелище, как после бомбёжки. И сейчас в окно слышно, что где-то недалеко пилят.

ХАРЬКОВЧАНЕ !!! это же наш город!!!!
не проходите мимо... если увидите вырубку хоть 1 деревца!!!!

не пора ли все деревья пронумеровать!!! белой краской и написать на них НЕРУБИ!!!!! сволота!!! это же живое существо!!!

Ну а что здесь страшного?
Старые ветки обрубали новые быстро вырастут, и дерево проживёт ещё дольше.

Та не, там именно не стволы, а обрубки. Деревья уж немолодые были и высокие, а невдалеке сразу несколько старых и сухих можно насчитать - никому в хрен не нужны.

Я представляю сколько было бы вони если бы это столетнее дерево упало на башку или на машину или на дом во время сильного ветра.

прожил на тринклера 25 лет-за это время дохера раз ветки от тополей падали на провода...:D:D:D
подрубили и нормуль....
слыш ТС а по стороне ДОСа тоже рубанули каштаны и рябинку????:confused:

Наверно в децтве Гепе приснился страшный сон: как буд-то на него несется трамвай, он пытается убежать, но не может, потомушто вдруг прямо из-под рельс начинает расти роща(клёны, липы и.т.д.). Она становиться все больше, бежать тяжелее, а трамвай падло настигает быстро.
После этого он возненавидел рельсы и деревья.

Еще в их с мишей детстве было мало феерверков и они не накатались на атракционах в парке Горького..

Вы йобнрулись тут со своими деревьями... Езжайте жить в лес и не нойте

Что-то не видела падающих столетних деревьев. Ветки-да.

ой ну заебали своим поцреотизмом, вы тока видите когда что-то вырубают, а когда садят теже деревья - не замечете

Извиняюсь, а ТСЕ уже было?

ой ну заебали своим поцреотизмом, вы тока видите когда что-то вырубают, а когда садят теже деревья - не замечете

1. Деревья садят, но вырубают гораздо больше.
2. Перестанут вырубать - перестанут ***** поцреотизмом, и будет вам счастье. Тяжело понять?

Назад
Зверху Знизу