Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как же вы заебали своими деревьями.
С начала хотел обозвать Гепу жидом.
Но на днях приехал друг из Израиля, привёз фотографии Иерусалима- так там еврейская часть вся в деревьях и зелёная, а арабская вся в глиняных заборах и не одного деревца. Так вот я думаю-а может Гепа араб и у него джихад против харьковчан?
Но всё это лирика. Первые ласточки уже были этим летом в виде жары в 43 градуса! Деревья сохраняют влагу-влажность смягчает климат. Сначала вырубят деревья, потом пересохнут источники воды,придёт засуха,за ней голод-и все хохлы сдохнут, землю продадут китайцам, сами уедут жить в Англию.В этом году уровень Печенежского водохранилища упал на 2,5 метра! Сей час вырубают лесопарк, который питает водой источники в Саржином яру. Когда всё застроят, харьковчане вместо воды в Саржином яру будут пить ссаки из коттеджей! А пить будут!- другой воды не будет!
Нам пи**ец?
...
С начала хотел обозвать Гепу жидом.
Но на днях приехал друг из Израиля, привёз фотографии Иерусалима- так там еврейская часть вся в деревьях и зелёная, а арабская вся в
Хомячкам всё хуёво!Им главное-шоб перемен небыло,ибо они подсознательно боятся всего нового.
Далее напишу для хомячков.
Я не против деревьев,зелени и кислорода,но..КАК же вы ЗАЕБАЛИ возмущаться.То вам дорога хуёвая,ведь там деревья рубят,то вам просто хуёво что их рубят.Бля..болезнь у вас на счёт деревьев.Маничка деревянная.
Кончайте постить темы про деревья.
P.S. "Сладкий сахарок"извини за бранные слова.![]()
Заеб..ли вы своими деревьями!!!
Все равно ничего не измените,зачем тогда эта говорильня?
Да уж. Я тут позавчера вечером, придя с работы, решился срезать абрикосу, которая меня откровенно замахала своим наличием - соседи со второго обрезали верхушку и дерево погнало в стороны, позатеняло оба окна. Так какая-то гнида не найдя в себе сил на открытое выражение своих претензий стуканула ментам. Вот же ж люди...
Да уж. Я тут позавчера вечером, придя с работы, решился срезать абрикосу, которая меня откровенно замахала своим наличием - соседи со второго обрезали верхушку и дерево погнало в стороны, позатеняло оба окна. Так какая-то гнида не найдя в себе сил на открытое выражение своих претензий стуканула ментам. Вот же ж люди...
...
хомячка давит жаба?
Положительно. Всё вырубить и в асфальт закатать!
Про амазонию согласен. ТАм хоть толк от деревьев есть. А у нас чистой воды декорация.Ебанутся, когда уже вырубят всех зеленых...! А вы(зелень) знаете что в Амазонии хуярят гектар леса в сутки? Так шо теперь? Првгаем с седьмого этажа каразина?
По стуоль глубокомысленным заключениям похоже что мсье заканчивал геофак, а то у него и дохторская по географии естьС начала хотел обозвать Гепу жидом.
Но на днях приехал друг из Израиля, привёз фотографии Иерусалима- так там еврейская часть вся в деревьях и зелёная, а арабская вся в глиняных заборах и не одного деревца. Так вот я думаю-а может Гепа араб и у него джихад против харьковчан?
Но всё это лирика. Первые ласточки уже были этим летом в виде жары в 43 градуса! Деревья сохраняют влагу-влажность смягчает климат. Сначала вырубят деревья, потом пересохнут источники воды,придёт засуха,за ней голод-и все хохлы сдохнут, землю продадут китайцам, сами уедут жить в Англию.В этом году уровень Печенежского водохранилища упал на 2,5 метра! Сей час вырубают лесопарк, который питает водой источники в Саржином яру. Когда всё застроят, харьковчане вместо воды в Саржином яру будут пить ссаки из коттеджей! А пить будут!- другой воды не будет!
Та шо менты?.. Корочкой помахал. Недвусмысленно намекнул, что я должен много. Попререкались. И временно разошлись. Будем ждать очередную гниду... или героя.