Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
о! а я лично видела тебя :yahoo:

но меня мы не женим, так что, продолжаем рассказывать о существующем в реале Госте:)

Он может и музыку любит?

ты у него спроси..когда я видела Госта, он любил пиво и Сейди:)

а я музыку люблю :rolleyes:

но меня мы не женим, так что, продолжаем рассказывать о существующем в реале Госте:)

та Госта мы тоже не женим, он максимум на поджениться на денек согласен, и то, требует больших компенсаций за такие жертвы

Вот из Сейди, я из лесу? Он должно быть добродушен, судя по всему.

Да, знаю.

понимаешь ли дружок, дело в том, что когда-то была очень флудная тема Весна, пора расставаний.
там была своя "тусовка" и как-то эти люди собрались на минифорумовку и прозвали ее веснянкой
вот на первой то веснянке я и видела Госта. А Сейди - это очень красивая форумчанка, которая вроде счас живет в Киве (тогда же была и Карина, Тереза и кто-то еще..) вообщем, давно это было :D

та Госта мы тоже не женим, он максимум на поджениться на денек согласен, и то, требует больших компенсаций за такие жертвы

т.е. по принципу - дайте попить. а то есть хочется, что переночевать негде :D

понимаешь ли дружок, дело в том, что когда-то была очень флудная тема Весна, пора расставаний.
там была своя "тусовка" и как-то эти люди собрались на минифорумовку и прозвали ее веснянкой
вот на первой то веснянке я и видела Госта. А Сейди - это очень красивая форумчанка, которая вроде счас живет в Киве (тогда же была и Карина, Тереза и кто-то еще..) вообщем, давно это было :D

Я тоже ! Ты очень интересеная, но, как я заметил боишься не подготовленных взглядов.. и не приемлешь чужое мнение :D
Ты мне понравилась тогда! :)

Шевик, я всё помню.. мне тогда понравилось.. вы классные девчёнки! Сну меня поддержет, если память девичъя не заморочилась!?* Да!? Сну!?

ха, пока я без электричества сидела, мать его спасибо дорогим всем электрикам,
Аква отжигала. Прочитала оптом. :D

ему всё. простит.
а вот мне :(

а ты что успел натворить?:)

ну без очков, ты что..не понимаешь :rolleyes:
очки надел - взгляд подготовил..не надел - не подготовил..эх ты..а претендуешь на звание -интеллектуала :D

Шевик, я всё помню.. мне тогда понравилось.. вы классные девчёнки! Сну меня поддержет, если память девичъя не заморочилась!?* Да!? Сну!?

*бан получен*

а ты что успел натворить?:)

разговариваю в данный момент:rolleyes:

Вкладення

• 470539_chto-eto-znachit-zabanen.webp
    470539_chto-eto-znachit-zabanen.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 60
Назад
Зверху Знизу