Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Просто мы тут с Каркушей решили, что женщина цепляется на мужчину настолько, на сколько он ей позволяет это делать.

Я с этим не согласна! Я считаю, что женщина цепляется на мужчину на столько, на сколько ей это надо, не зависимо от того, что думает по этому поводу он

Во всяком случае, так поступаю я:кисс:

наверное, пойду я спать...Всем СН!!!

Аква, Вы с Энсерем переобщались??? Я теперь еще и Вас не понимаю...
Что здесь все сегодня пили без меня? А, главное, чем закусывали?:незнаю:

*выпускает струю серозеленноватого дыма*

повторите пожалуйста свои вопросы. что то я не успеваю за вами. вы -- быстрая:клас::D

Я с этим не согласна! Я считаю, что женщина цепляется на мужчину на столько, на сколько ей это надо, не зависимо от того, что думает по этому поводу он

я так не думаю.

Мороз помог нам в 43-ем .... поможет и сейчас ..

:D:D:D:D

гггг не, ему сегодня это не поможет...

достойная теория. тоже. интересно будет послушать как к ней пришли. будете ли защищать?:)

Мороз помог нам в 43-ем .... поможет и сейчас ..

:D:D:D:D

just for lulz;-)

почему сразу "кто"? не кто - что.

letka, скажите, вы меня поняли, чтобы я не объяснял?

я пыталась вас понять, но вчерашнее событие затуманило мою голову и сегодня я туго соображаю. Поэтому, если вам не друдно - переведите.

я не говорила, что ищу. Я сказала, что для меня важна каждая мелочь. Не перекручивайте!

да? видимо потеря информации на стыке двух логик.
вообще у вас она материализовалась эта важная мелочь

девоньки, вы договоритесь, и сообщите мне?

ты меня плохо знаешь;-)

ну и что ты предлагаешь? Т.к. проблема нуждается в решении.

А что тут договариваться - мужик на то и мужчик, чтобы самому решать, с кем быть.

да? видимо потеря информации на стыке двух логик.
вообще у вас она материализовалась эта важная мелочь

ну не мучайте меня, я не понимаю вас и мне не интересно разговаривать вашими мыслями

Назад
Зверху Знизу