Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
вроде клялся, што после развода, танк - тебе, как любимой на веки вечные...вот верь им! даже в вирте жмоты на игрушки..тьфу на них -
коты, вот они - верные и не жадные, эт точно:love:

Отож. А меня тут постоянно за котолюбительство ругают. А они такие...:love::love::love: Торька мой солнышко:love::love::love:
А мужики... та ну их в пень.:DОдна морока с ними...А потом ещё труп прятать...не.

Ладно, дамы, спокойной ночи всем и кошковых снов.

а, это ж у вас выходные завтра) Ото вы и пьете там))) А у меня наоборот, рабочие)))))

эээ...у меня тут мысля пронеслась, а что если мы их не ******* бум , а в "****" продавать за *******....думаю с тамошними амазонками, Лединет и Тигр - можно договориться на выгодных условиях...*******- часть поделим, а часть продадим в "Бизнес"...а? как тебе затея?
прастите, форум глючит. Я недопоняли - кого *******?:eek:

бугагашечкии.. слишком много рекламы;):D:rolleyes:
так самое интересное.. шо я мало с кем общалась;)

така же херня

ну про всех, с кем я общалась, уверена, ты знаешь. И они абсолютно все общались с тобой.

Аквусик) ну чо ты.. а?

Гостик..:love: та он ваще моя первая ... и единтсвенная пламенная любофф на ХФ:D да и то.. Он такой у нас любвеобильный и творческий.. шо я просто пию чаёк в сторонке ;);)
Посилання видалено
и меня всегда улыбает когда ты называешь его Гошей:D
а так я шутю... просто шутю и отдыхаю

ну он же отзывается на Гошу. Я его так и называю.
Ну вот ладно, его я отдаю. Потому шо он бабник уж слишком. Забирай. Щас тока бантиком перевяжу.

не фак..ну и ладно:D

:love::love:...:D
но надо ли это ему:(:плачу::плачу:

Споки))

да кто у него спрашивать будет? )))))
Для него так будет лучше) Уверена, он хочет так, как будет лучше для него. Даже с этой позиции.

Свадьба пела и гуляла, а поутру ,как всегда, куча немытой посуды

эээ...у меня тут мысля пронеслась, а что если мы их не ******* бум , а в "****" продавать за *******....думаю с тамошними амазонками, Лединет и Тигр - можно договориться на выгодных условиях...*******- часть поделим, а часть продадим в "Бизнес"...а? как тебе затея?

Будьте милостивы! Женщины вы в конце концов или нет? Убейте лучше сразу!:(

а хто цэй Иван, напомни, ато я склерозная

стыць! А кто кричал - меня Иван неудовлетворяет, но не могу - люблю-трамвай куплю?
Вот она какая, любовь женская! Как и память - на уровне:D
(надо же, тут в такую рань еще и живые есть)

я не ослышалась? На всяк случай переспрошу: вас сразу надо ******* или желаете помучиться?

Когда идет речь (на польном сериозе!) о продаже в раздел "****" в ****уальное рабство, лучше ***** сразу. Насмерть прямо.

ну и ну... я это дело затеил а сам без виртуалной жены остаюсь... :D
не у кого нету для меня подходящей кандидатуры???

Так чё тут случилось, может кто расскажет вкратце, а то я всё проспал :(

Назад
Зверху Знизу