Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
и, наверное, фсе видели, что pofistal-а не женили, но красавчиком сделали???

pofistal, какой ты красииивый, оказываецо!))))

Та ладна...:rolleyes:Я не буду тебя *******. :D

Ну здрасте, как меня так можно, не смотря на протесты лучших представительниц форума, а он пусть живёт, так получается? Кто ж будет ему создавать здоровую конкуренцию? :(

оффтоп: А жените меня реально:rolleyes:

а что... фото в профиле очень даже ничего, глаза умные, выражение лица осмысленное:D

давай выкладывай свои козыри, и парочку недостатков, чтобы картинка не была слишком идеальной, то да сё... ;) может и женим :пиво:

Та ладна...:rolleyes:Я не буду тебя *******. :D
Та я понимаю... Но, знаешь, я, наверное, все-таки не поеду... У меня на этот день уже там одно запланировано и я чото чувствую себя неважно, наверное, заболею. Так что - спасибо за предложение, конечно, но на меня не надо расчитывать.:незрозумію:

Ну здрасте, как меня так можно, не смотря на протесты лучших представительниц форума, а он пусть живёт, так получается? Кто ж будет ему создавать здоровую конкуренцию? :(

Не, ты ж обещал котом стать? А я люблю котов...:rolleyes:

Вот так тема превратилась в поиск жены очередному обездоленному и скоро отправится в поиск :D

Та я понимаю... Но, знаешь, я, наверное, все-таки не поеду... У меня на этот день уже там одно запланировано и я чото чувствую себя неважно, наверное, заболею. Так что - спасибо за предложение, конечно, но на меня не надо расчитывать.:незрозумію:

Тада - гуд бай, май лав, гуд бай!
Крак лучше всех. Вот он бы со мной стопудов поехал. А уж винтоооовка у него...супер!:rolleyes:

и ЭТО он называет здоровой конкуренцией? Фонвизин, это, я извиняюсь, издевательство сейчас надо мною в скрытой и завуалированной форме!:angry:

ну дык! Когда ты рассказал про цветные ручки, я лучше начала тебя понимать. :D
А всё потому, что только фломастеры разные на вкус, а ручки зачастую одинаковые (наеппывают, ****)
я там у тебя опять почеркалась:rolleyes:
Ну вот, опять никто не хочет принять меня полностью :(, я безмолвно кричу от боли, ах, mir ist kalt, и лишь песня по теме (ц) скрашивает мои страдания
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу