Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Так а шо...сам не хотел, а теперь соглашаешься. Несерьёзный ты какой-то...Хотя, канешна, собаки у тебя нет - это плюс. Ладно, ты себя с хорошей стороны попроявляй, а я погляжу.:D

Просто Иннамищенко мне разонравилась, потомушто она с другим теперь гуляет, а я решил теперь с тобой дружить.:love:

bugmenot, дарю тебе
63dae9e78dd6.jpg
О да, спасибо, грустная доминантная девушка с печатью скептичности от тяжелого жизненного опыта, о да, спасибо, да, да, даа, ням-ням, запах лованды и теннистая росща, пруд, о да, йе, полная луна и мягкая трава, да, да, да...
ну так я тебя и оставила...
ТЫ? Тат... !? *запнулся, упал в обморок от ужасной догадки*
(выражение лица у меня сейчас не менее приветливое)
Переглянути вкладення 13265703

Не щитаецо твое позднее раскаявание! Я уже принял позу Оскорбленного Достоинства, насколько мне позволяет это салон (не побоюсь этого слова) моего авто!

Навеяло: первый в Хрякове платный сортир возле органного зала носил гордое название «салон туалетных услуг»

Просто Иннамищенко мне разонравилась, потомушто она с другим теперь гуляет, а я решил теперь с тобой дружить.:love:

Ты предложил дружбу Тори, теперь я знаю, чья могилка будет рядом с моей. :D

Ну апять я тебе мешаю, ну когда ж ты уже за Тори замуж выйдеш :(
Это пока еще вилами по воде писано. А мешаешь ты не только мне. Шустрый ты чересчур!;)
шёпотом: Ты аву её видел? А если это она и есть? Пожалей Фонвизина.:D

Онъ жалости моей недостоинъ! Он у мене девушко увел (в который раз уже!)

та ты балованый:rolleyes:, шо тя вечно чтота не устраивает?????
меня? я уже устроеный весь.
мы с Дарьей Батьковной в Лисью Бухту отправляемся путешествие справлять! :yahoo:
я об обчестве душою болею.

Ты предложил дружбу Тори, теперь я знаю, чья могилка будет рядом с моей. :D

Ну ты ж не навсегда! Ты ж потом в кота переселишься, помнишь, мы договаривались?:DЯ уже и когтеточку тебе присмотрела.:іржач:

та меня ваще никто не берет, о погулять даже грезить боюсь

Это пока еще вилами по воде писано. А мешаешь ты не только мне. Шустрый ты чересчур!;)

Онъ жалости моей недостоинъ! Он у мене девушко увел (в который раз уже!)

Я всех верну, может всёже как нить без студенток, а? :D

о, только вот этого не надо!!!
Если другим нечем - так сразу: ой, а я такая скромная, у меня такой мир...:D
и не найдесь, одним словом!

вполне так и оказывается.
скромничают из за чего-то. а не просто так-этак.
а проверишь,
как только дверку ключиком приоткроешь.:rolleyes:

оффтоп: А жените меня реально:rolleyes:

О да, спасибо, грустная доминантная девушка с печатью скептичности от тяжелого жизненного опыта, о да, спасибо, да, да, даа, ням-ням, запах лованды и теннистая росща, пруд, о да, йе, полная луна и мягкая трава, да, да, да...
ну дык! Когда ты рассказал про цветные ручки, я лучше начала тебя понимать. :D
я там у тебя опять почеркалась:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу