Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Православные, окажите такую божескую милость, огласите уже слепившиеся пары, чтоб зря копья не ломать :)

прасти, это зависит от Тори. Если она сильно хочет видеть КРАКа, то придется кем-то жертвовать...думаешь ты? :D

Ты там это не плачь сильно, много слёз не надо, лучше помни о всём хорошем, что у нас было, я этого точно не забуду. :rolleyes:

Так я это не за себя волнуюсь, а за лучших представительниц форума душа болит, как же они без меня :(

Ну так а шо...Век человеческий краток и полон скорбей.:D

Православные, окажите такую божескую милость, огласите уже слепившиеся пары, чтоб зря копья не ломать :)

Не хочет пока никто. Зета, а ты? Ты - перспективная невеста. ;)

Вот, Тори, нам нужно спешить, а то и правда не успеем ;)

Та ладно, ну шо там торопиться? *********** тебя я всегда усмею.:D
А потом же ж ты котом станешь, как и договаривались - и уж тогда только смерть разлучит нас.:yahoo:Твоя...коты недолго живут...:rolleyes:

так согласишься ради виртуальной шутки, и всё. помаши свободе ручкой. "давай. раз согласился":(

А Вы завидный жених! Вон вчера у всех на глазах даже Таташу в менее общественную обстановку увели:)

*Сижу в машине, надутый, как сыч и подумываю об обете безбрачия*:(

некоторых слишком серьезных форумчан :незрозумію:
я ***ть гот (ц)
abbath.gif

Ну, вот! пожалуйста! Он, значит, - цаца, а я, надо полагать, кака? От говорила мне моя интуиция, што женица на тебе не нада! Хорошо, что не успел!

***се, если на мной не нада, на идеальной и совершенной с ног и до того дуба, тогда вообще тему надо закрывать

кстати да)) мужчины так ценят свободу.. даже такую.. эфимерную..
так что даже стало интересно.. есть ли взаимосвязь с реальной несвободой

нам еще солнца летнего и любви неземной подавай :rolleyes:

примерно такая же связь как этого измерения и того ;-)

Назад
Зверху Знизу