Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Satyr какбе напомнил, чтоб тут уши не развешивали. Котики-машинки, а потом начинаются жесткие будни.:(
поставила раком прокуратуру, денег немного, но удовольствия моооореее!!!:пиво:
могла и фотик взять - из многие не любят

Тогда в двух словах: Фонвизин и здесь ведет себя, как нетрезвый солдат в стрип-баре, так шта шансов мало. И ведь не съест жыж, сцуко, но понадкусывать изо всех сил старается!

А шо, кроме Фонвизина, никто не соглашается жениццо? Даже виртуально?:іржач:Так я и знала. В прошлой теме было почти то же самое.;)

Не,я для брака - материал неподходящий. Но постоять понаблюдать , как люди куют своё несчастье - да, могу.:D

Ну что ж Вы такое говорите, это Вы просто меня не знаете, я могу сделать Вас самой счастливой женщиной на земле, не зарекаюсь, что на долго, но на какое то время точно :)

А шо, кроме Фонвизина, никто не соглашается жениццо? Даже виртуально?:іржач:Так я и знала. В прошлой теме было почти то же самое.;)

Во всех темах, где есть Фонвизин, везде то же самое! А он есть во всех темах:(

Тогда в двух словах: Фонвизин и здесь ведет себя, как нетрезвый солдат в стрип-баре, так шта шансов мало. И ведь не съест жыж, сцуко, но понадкусывать изо всех сил старается!
:іржач:
все остальное, что подумала писать стисняюс:rolleyes:

Ну что ж Вы такое говорите, это Вы просто меня не знаете, я могу сделать Вас самой счастливой женщиной на земле, не зарекаюсь, что на долго, но на какое то время точно :)

Та не, ну шо я, совсем садюга? Фонвизин, опомнись! Ты не знаешь, на что подписываешься! Ненене, я не могу на это пойти!:іржач:Друзья-форумчане вне опасности.
Разве что Крак - исключение...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу