Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Ого, нафлудили...Благодатная тема для флуда, но читать заебёшься.
Короче, кого женим? Определились уже или ломаемся дальше?
ага, я тоже новогодние рецепты не хочуу обсуждать.:D
А в человеческой радости поучаствовать - за милу душу.

пока ты не пришел, никто и не писял :D

Сатирка, ну вот правда, зачем ты сюда пришел? ну вот мне не нравится контингент в разделе ****, так я туда и не хожу :)

а ты просто сюда не заходи, и будет тебе счастье

можешь создать тему "виртуальные разводы", получится очень интеллектуально, это как раз по твоему профилю :yahoo:
С Фонвизиным вон дискутируй, вечно всплывающее

Вово. Чтобы ж аромат и все такое! А ей - давай, лей, чтоб лилось через край прямо!:eek:

папрррашу.
Дело в том, что меня идеально сбалансированное чувство меры и я притом объективная, как градусник. И скромная шопиздец

папрррашу.
Дело в том, что меня идеально сбалансированное чувство меры и я притом объективная, как градусник. И скромная шопиздец

Так. Начинаю влюбляцо. Чо раньше-то не сказала?!

Ого, нафлудили...Благодатная тема для флуда, но читать заебёшься.
Короче, кого женим? Определились уже или ломаемся дальше?

если тебя удастся кому нить сосватать - преступлю к ликвидации коррупции, клянус

ага, я тоже новогодние рецепты не хочуу обсуждать.:D
А в человеческой радости поучаствовать - за милу душу.

Та кому нужны эти рецепты? :ги: Тут женятся, а они со своими рецептами...:D
Я сегодня выиграла админпроцесс, поставила раком прокуратуру, денег немного, но удовольствия моооореее!!!:пиво:

Тогда в двух словах: Фонвизин и здесь ведет себя, как нетрезвый солдат в стрип-баре, так шта шансов мало. И ведь не съест жыж, сцуко, но понадкусывать изо всех сил старается!

если тебя удастся кому нить сосватать - преступлю к ликвидации коррупции, клянус

Не,я для брака - материал неподходящий. Но постоять понаблюдать , как люди куют своё несчастье - да, могу.:D

Та кому нужны эти рецепты? :ги: Тут женятся, а они со своими рецептами...:D
Я сегодня выиграла админпроцесс, поставила раком прокуратуру, денег немного, но удовольствия моооореее!!!:пиво:

опасная женщина! :love::D

Назад
Зверху Знизу