Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
нащет машины фантазиев не хватило, а собака - наоборот. Пугающе это фсё!:D
Про машину я ж заради повышения собственных баллов по шкале Рихтера - мол, жильем обеспечен. А собаки просто нету. Гавкать, соответственно, кроме меня, некому.

Таташа, я похожа на человека, который краснеет при слове "яйца"?)) надо же...

ты так долго говорила о Иннемищенко, что я вас уже воспринимаю за единое целое

или это была не она

в общем недавно кто-то густо краснел и читал кулинарные книги только на ночь

Носом крутите? Ну-ну. Смотри, пока еще есть, што предложить. А то докрутишься, что один Фонвизин останется!;)

А вот и нетушки, я уже почти женилсё, правда я ещё и сам об этом не догадываюсь, но Таташе верю на слово.

В.Ер. "Москва-Петушки"

В ******* надо варенье добавлять, а до краев наполненный тройным одеколоном ( или божественным напитком, как я его называю) - и немедленно выпитый - вызывает у меня беспрецендетный подъем энтузиазма и непреодолимое желание официяльно зарегистрировать отношения/

Ты жених, что ли?

А мИня?
А то вчера мена Цуккер предлагал замушш выдать, только для того, чтобы выпить воТТки :((((
Сумно аж стало, хнык-хнык :)

Про машину я ж заради повышения собственных баллов по шкале Рихтера - мол, жильем обеспечен. А собаки просто нету. Гавкать, соответственно, кроме меня, некому.
бррр, это я плохая! Но, когда собака наоборот, она, простите, этим местом и не гавкает.:rolleyes:
Давайте повысим вашу машину до..ну низнай...до ягуара чтоле. А кто запретит? А баллы ого, как покатят:D

А вот и нетушки, я уже почти женилсё, правда я ещё и сам об этом не догадываюсь, но Таташе верю на слово.

Подожди, я Таташе стукну, что у тебя "в любой деревне две-три бабы точно есть"!:увага:

А Вы в машине живете?
Ну, да. Чтоб коммунальных долгов не платить.
Не оставил DimB*у никаких шансов.)
Я знал!!
Хороший вопрос. :клас:Мне тоже интересно, где Вы живете?:rolleyes:

Меркантильная?:eek:

В ******* надо варенье добавлять, а до краев наполненный тройным одеколоном ( или божественным напитком, как я его называю) - и немедленно выпитый - вызывает у меня беспрецендетный подъем энтузиазма и непреодолимое желание официяльно зарегистрировать отношения/

однако, какой знаток! :клас: :D

На тебе я женитца не буду, это я уже твердо решил. Ты с претензиями.

нет, мне просто интересно, как именно устраиваются люди. Дело в том, что я сейчас временно проживаю на городской свалке и (сам понимаешь) хотелось бы улучшить квартирные условия проживания

Назад
Зверху Знизу