Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
ты еще можешь успеть на Таташу.

Уверена, Таташа знает!

у тебя бывают посты когда ты обо мне не вспоминаешь?:D солнце ты мое ненаглядное, водичка прозрачная лазурная, рыбка любимая :love:

а. тануне... развешта вскользь.
потому как поистечении непродолжительного времени, вся эта каша оказывается в твоей черепушке, и разгребать приходится тебе. и ладно бы. дык онаж сопротивляется разгребанию. ибо привычно.

От е-мое. Таки без шансов:D

Так... Пока у меня на плите пельмени вскипали, как ярость благородная, на мою кандидатуру никто не повелся. Сцуко, выложил самое дорогое, что у меня есть, а никто и не бровью не повел! Ну и ненада! (залупилсо):попка:
а ты кроме пельменей умеешь что-нибудь готовить?:rolleyes: (про умение варить яйца можешь не писать, я в этом не сомневаюсь)))

а в чем смысл темы то???просто поорать??D

Pobedoss, я бы взяла... Но Вы слишком хороши для меня.
Понимаю. Сам тащусь.:rolleyes:
А как Вы к кошкам относитесь?
Это в каком смысле?
О-О, держитесь, щас после рекламы пельменей нахлынут
Та да, я и сам понял, что неосторожно я ляпнул про пельмени-то:(
Не пельменей, а способности самому себя покормить.

Ну, дык, это ж пока никто не видит;)

Ой... Я уже их съел. И не посмотрел :(

а ты кроме пельменей умеешь что-нибудь готовить?:rolleyes:

"Поцелуй тети Клавы"!:yahoo:

Ну шо вы тута уже, переебались все в теме? :ги: :ги: :ги:

Тутачки все девушки одна другой краше, уже пол дня в глубоких раздумьях, на ком остановиться.

а что это такое?
*но название какое-то неаппетитное*
А теперь давайте подумаем с вами вместе: что бы мне сейчас выпить? Какую комбинацию я могу создать из этой вшивости, что осталась в моем чемоданчике? «Поцелуй тети Клавы»? Пожалуй, что да. Из моего чемоданчика никаких других «поцелуев» не выжмешь, кроме «первого поцелуя» и «поцелуя тети Клавы». Объяснить вам, что значит «поцелуй»? А «поцелуй» значит: смешанное в любой пропорции пополам-напополам любое красное вино с любой водкой. Допустим: сухое виноградное вино плюс «перцовка» или «кубанская» — это «первый поцелуй». Смесь самогона с 33-м портвейном — это «поцелуй, насильно данный», или проще, «поцелуй без любви», или еще проще, «Инесса Арманд».
В.Ер. "Москва-Петушки"

Pobedoss, вы, конечно, мущино видный, Но вот шо это такоэ??
ЗЫ. У меня даже машина есть, и престижнее, чем Запорожец! А собаки - наоборот, нету.
нащет машины фантазиев не хватило, а собака - наоборот. Пугающе это фсё!:D

Назад
Зверху Знизу