Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
опять всё в женском сводится к однополой любви :D
ну ты ж видишь, какие мужчины неактивные и вообще скучные
даже поджениться не хотят

то ли дело Инна - всегда на одной волне и всегда готова:D

2Kisson'ka: ты тоже фантазёрка?:-)

ну всёравнож какой-то предохранительный клапан присутствует. например:

здравое безрассудство, имхо, это интуитивные действия. там где работает интуиция рассудку делать нечего/оттого и без-рассудство/. у него просто вычислительных мощностей не хватит переварить такой объём данных и выдать правильный ответ.
а нездоровое безрассудство, имхо, это хаотичные действия, порождаемые не интуицией, а грудой внутренних конфликтов.
первое вдохновляет, второе утомляет :)

Ясно. Ну, я как раз безрассудство второго типа имела в виду:)

а почему бы не пофантазировать в хорошей компании:love: Так и еще чтоб потом за это ничего не было

Без меня смотрю ни одной свадьбы так и не наметилось, в прошлой теме было примерно также.

ты еще можешь успеть на Таташу.

Пан Фонвизин, я в Ваших женщинах уже запуталась. Да половина из них даже не знает, что они - Ваши:D

Уверена, Таташа знает!

Так. Беру инициативу в свои руки и выдвигаю свою кандидатуру на предмет на мне пожениться.
ЗЫ. У меня даже машина есть, и престижнее, чем Запорожец! А собаки - наоборот, нету. В общем, по моей оценке, кандидатура сериозная.:танцюрист:

***ть...
crazy.gif

патамушта шутить с тётками на тему "жениццо" чревато. фсе шутке воспринимаются всерьёз. он вишь, даже липкий Фонвизин скис.
он не скис, он просто не может разорваться
но я думаю, достанется он Таташе))

патамушта шутить с тётками на тему "жениццо" чревато. фсе шутке воспринимаются всерьёз. он вишь, даже липкий Фонвизин скис.

Не такой уж я и липкий, я сегодня даже в душе был :D

Похоже у Таташи много завистников.

Да, не хотите ли сделать ей предложение? Она быстренько поможет вам справиться с алкоголизмом

думаете? а если я постоянно пьян от любви и не хочу лечиться? :)

придется бросать пить, а ты подумай, оно тебе надо? :D

а что, если не бросать, то никак? :(

Так... Пока у меня на плите пельмени вскипали, как ярость благородная, на мою кандидатуру никто не повелся. Сцуко, выложил самое дорогое, что у меня есть, а никто и не бровью не повел! Ну и ненада! (залупилсо):попка:

Так. Беру инициативу в свои руки и выдвигаю свою кандидатуру на предмет на мне пожениться.
ЗЫ. У меня даже машина есть, и престижнее, чем Запорожец! А собаки - наоборот, нету. В общем, по моей оценке, кандидатура сериозная.:танцюрист:

А как Вы к кошкам относитесь?

Так... Пока у меня на плите пельмени вскипали, как ярость благородная, на мою кандидатуру никто не повелся. Сцуко, выложил самое дорогое, что у меня есть, а никто и не бровью не повел! Ну и ненада! (залупилсо):попка:

О-О, держитесь, щас после рекламы пельменей нахлынут

Назад
Зверху Знизу