Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
чьей маме тут нужен зять-алкоголик? я готов! :D

Сватаю ТСа его правой руке. ТС, после всего того, что между вами было ты просто обязан на ней жениться.

ЗЫ юзай поиск, ТС

А вообще нужно женить Рега на Хрю, чисто в воспитательных целях.

без проблем. :) только нужны виртуальные характеристики невесты. без етого трудно...

Внимательную слушательницу, которая иногда отвечала бы что-то типа"да, милый", "конечно, и я так думаю", "не может быть, я бы никогда до такого не додумалась".

Я не подходящая кандидатура, у меня кроме портупеи ни чё не ма.
да это же виртуальная свадьба. :) крому темперамента и смысла постов нечего не требуется. так что кто?:)
чьей маме тут нужен зять-алкоголик? я готов! :D
ты виртуальный алкоголик чтоли? :D
пригласите в эту тему и заимёмся :)
Сватаю ТСа его правой руке. ТС, после всего того, что между вами было ты просто обязан на ней жениться.

ЗЫ юзай поиск, ТС

оставь мою правую руку в покое пожалуста :) она к форуму непричём.
я думаю это тема и так актуальная потому что появились новые юзери каторых надо пристроить :D

Внимательную слушательницу, которая иногда отвечала бы что-то типа"да, милый", "конечно, и я так думаю", "не может быть, я бы никогда до такого не додумалась".

Это животное зовется попугай.
Механический ****ог - магнитофон с кассетой, на которой записаны требуемые фразы через неравные промежутки времени.

ой, как всё сложно, таких я не встречал тут...
кто нибудь знает подходящую кандидатуру ?
Ты меня вообще, что ли, за человека не считаешь?:(

а в чём проблеммо та?! :)

Назад
Зверху Знизу